Админам и прочей шушере посвящаеццо

1 23
A
На сайте с 12.05.2004
176

Ктож так конфиги показывает, надо так:

sudo cat /dev/hda

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
юни:
dspu, ему же года три от силы? Или нет?

ну я его как раз года три и знаю :)

[Удален]
Если помните, были системники с ключом, блокирующим клаву. И вот в одном обучающем центре, по утрам клава на всех компах перестала работать. Выяснили после енного количества часов шаманских танцев, что кто-то ключиками блокирнул все клавы. Решили, что кто из ребят поприкалывался, ключи все изъяли и отдали контроль на откуп преподам, на следующее утро та же фигня - клавы опять залочены. Перед закрытием дали команду проверить блокировку, проверили- нет блока. На утро та же фигня! Начали выяснять среди персонала, кто на такое был способен, в итоге вердикт - сторож (видимо вояка в отставке), обходя помещения и видя не порядок - не заблокированные клавы, решил, что это чье-то упущение, и с помощью своего ключа все время поправлял это безобразие. Сторожу доходчиво объяснили, почему он не прав и ключик отобрали на всякий случай.

Детство золотое. Отец меня уроки так делать заставлял. 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Мне больше нравится divide и stack overflow. :) Профессионализьм - не пропьёшь. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Понравилось написание марки модема: "D linc dsl500t" :)

Web-Silver добавил 28.03.2008 в 16:38

И еще: "Модем воткнут через PPPoE" Обалдеть! Особенно, если знать что такое PPPoE ;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий