<заметка о программистах>

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183
425

ааааааааа!!!! СИСЕЧКИ ДЁРГ _ДёРГГГГГ

почему так случилось что люди пишут потом как-то нетак? особенно после мыслительного процесса сидя перед экранами своих мониторов - совершают ошибки - например почитайте баш орг.

Мое мнение - кодирование само по себе заставляет думать мозг как-то иначе - тоесть кабы в глубь - представляя виртуальную (существующуюю абстрактность) в головном мозге - визуально.

В следствие этого, при выходе из представляемой абстрактности к обычному течению мысли - происходят подобные высказывания.

СиССечки Дёрх! Дёрх!! Самое главное при этом соблюдать эстетику высказываний - они какбы говорят нам - нормален ли человек, оптимистично ли он настрен? не творит ли он плохого? Если сисечки <TAG> derg derg! тогда - он хороший человек, просто он расслабляется </TAG>

</заметкa о программистах>

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
netUfo:
ааааааааа!!!! СИСЕЧКИ ДЁРГ _ДёРГГГГГ

почему так случилось что люди пишут потом как-то нетак? особенно после мыслительного процесса сидя перед экранами своих мониторов - совершают ошибки - например почитайте баш орг.
Мое мнение - кодирование само по себе заставляет думать мозг как-то иначе - тоесть кабы в глубь - представляя виртуальную (существующуюю абстрактность) в головном мозге - визуально.
В следствие этого, при выходе из представляемой абстрактности к обычному течению мысли - происходят подобные высказывания.
СиССечки Дёрх! Дёрх!! Самое главное при этом соблюдать эстетику высказываний - они какбы говорят нам - нормален ли человек, оптимистично ли он настрен? не творит ли он плохого? Если сисечки <TAG> derg derg! тогда - он хороший человек, просто он расслабляется </TAG>
</заметкa о программистах>

так, один не выдержал, срочно скорую..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

afonik, а по существу?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
afonik:
так, один не выдержал, срочно скорую..

Нет, он просто источник не указал: http://tupizmus.livejournal.com/1837.html

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Str256, Откройте линк и обновите 4-)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
netUfo:
Str256, Откройте линк и обновите 4-)

И что в этом смешного?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Str256, Кому как-)) у вас было что-то подобное? я писал:почему так случилось что люди пишут потом как-то нетак? особенно после мыслительного процесса сидя перед экранами своих мониторов - совершают ошибки - например почитайте баш орг. вот и предположил - почему так.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
я писал:почему так случилось что люди пишут потом как-то нетак? особенно после мыслительного процесса сидя перед экранами своих мониторов - совершают ошибки - например почитайте баш орг. вот и предположил - почему так.

Очень стараюсь понять смысл этого. Пока не получается :( Может, мне тоже 3 монитора поставить как у ТС, тогда пойму?

Офф про аватар: на аватаре не человек с тремя мониторами, а три монитора и человек. Подумайте над этим на досуге ;)

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

psylosss, А что тут думать-то? Кэроловское наоборот и всё-)) Благо Кэролл жил в прошлом веке, давно бы пора понять, а как считаете - рациональное зерно в моем посте имеется?

П.С. - там два монитора. Кстати - рекомендую очень - существенно упрощает работу.

[Удален]
psylosss:

Офф про аватар: на аватаре не человек с тремя мониторами, а три монитора и человек. Подумайте над этим на досуге ;)

а помоему там мониторов больше чем кажется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий