Подскажите пож.

[Удален]
637

Решил олатить услуги Инета. через WebMoney . окозалось что они принимают толкьо с карты.

Подскажите мне. Где взять её или как зарегать. эту карту? и как положить на неё деньги с WebMoney.:confused:

[Удален]
Fosyl:
Решил олатить услуги Инета. через WebMoney . окозалось что они принимают толкьо с карты.

Что за чушь? Вебмани ссылка - на что потратить. Выбираете интернет-провайдеры, выбираете прова, всё заполняете и платите. Со Стримом так 100 раз делал. Какой пров у Вас?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

У меня товарищ оплачивает интернет с WebMoney без всякой карты.

Расскажите, что у вас за провайдер и цитату, где написано, что они принимают деньги только с карты.

Возможно они имели ввиду одноразовую карту, где надо стереть защитный слой и ввести код в их форму оплаты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Я заходил туда и моего провайдера там нет. У меня ДОМ.RU так и называеться я из Тюмени.

Fosyl добавил 28.03.2008 в 13:07

Про одноразовую карту вполне возможно. Через WebMoney там точно нельзя.

[Удален]
Fosyl:
Я заходил туда и моего провайдера там нет. У меня ДОМ.RU так и называеться я из Тюмени.

А-а-а... Ну тогда всё сложнее. Видимо, имеется ввиду эта карта.

[Удален]

Спосибо. И ещё вопрос, что означает цифирка в скобках. под Банером например Нарушения: 1/1 (5) , что цифра пять означает а то мне ткнули (8)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1 нарушение(8 штрафных очков). Если набираете 15 очков - блокировка доступа к форуму от недели. За что и срок действия - видно в профиле или Моём кабинете.

[Удален]

Спосибо огромное за ответ. Ну я ничего не нарушал)). Я один раз случайно заблудился на форуме) и создал тему в другом разделе, но после опомнился и написал что извиняюсь ошибся, а они всё равно 8 балов дали.

D
На сайте с 20.09.2006
173
Fosyl:
Спосибо огромное за ответ. Ну я ничего не нарушал)). Я один раз случайно заблудился на форуме) и создал тему в другом разделе, но после опомнился и написал что извиняюсь ошибся, а они всё равно 8 балов дали.

Сейчас могут ещё дать🚬

[Удален]
Fosyl:
Спосибо. И ещё вопрос, что означает цифирка в скобках. под Банером например Нарушения: 1/1 (5) , что цифра пять означает а то мне ткнули (8)

Читайте правила. Пункт 4 о штрафных баллах.

Psycho добавил 28.03.2008 в 14:16

Fosyl:

Такие вопросы обсуждаются в личном порядке.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Fosyl, можете запомнить простую истину:

Если дали, то не заберут. :)

Шагай вперед, мой экскаватор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий