Macbook vs Intel

12
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
848

Пришло время менять ноут, всю жизнь были интелы, вот сейчас вроде и бюджет и желание поюзать сию штуку появилось очень большое, что можете сказать по поводу мака?

Сразу напишу чем я пользуюсь на обычном ноуте:

Дримвивер, Тотал коммандер, вебмоней, Яденьги, аллсаб, смайл сео тулз, язл и отлук, это если брать из основных, в игры не играю практически на ноуте, плюс работаю с корел драв и фотошопом и аськой

Стоит ли брать мак в моем случае бюджет позволяет, но пугает, то что никогда не работал с ним, хотя отзывы от пользователей слышал только положительные:confused:

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

нынешние маки на интеле идут - всегда можно винду поставить

зато дизайн - закачаешься, ни у одного виндовского ноута таких нету

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
dspu:
зато дизайн - закачаешься, ни у одного виндовского ноута таких нету

объясните мне пожалуйста, что в макбуках такого "укачивающего"? :)

ну ни граму не вижу. бук как бук.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
dkameleon:
объясните мне пожалуйста, что в макбуках такого "укачивающего"? :)
ну ни граму не вижу. бук как бук.

о вкусах не спорят :p

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

меня не интересуент вариант покупки мака и установки на него винды, меня интересует именно их операциока и тот софт который я описал, необходимый мне в работе, как к примеру слышал, что маки намного безопасней и защищеней чем интелы и т.д., есть какие либо преимущества все таки или не стоит овчинка выделки и взять просто новый интел?

garamond
На сайте с 21.11.2006
84

подержите в руках Макбук Air... это нечто!🙄

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

держал, слишком дорого для меня....

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Пару программ под мак не установишь, только с изращениями. И аналогов нет. Все остальное легко заменимо.

Тружусь в sapiense.com.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

какие именно программы низя установить?

msayat
На сайте с 18.11.2006
25

Вопрос в самом корне не корректен.

Какой интел? вы про тот камушек что в вашем ноутбуке? Так этот надоедливый (для вас) интел стоИт и в Маках (во всех), это лишь процессор. А вот в виндовых можна еще ноуты найти с камушком и от АМД 🚬

Да маки конечно хороши, в плане дизайна, не спорю, но что лучше ноутбука от Яббле (дизайн) больше ничего нет - ошибаетесь, гляньте на Сони, на их топовые модели, ценовой диапозон такой-же как и топовый Макбук Про, так вот в той линейке и по красивше ноуты будут ;)

К теме, на счет Сео-программ не знаю как они будут работать на Яббле, но программы по работе с графикой и видео там отличные.

Кстати, на обычный комп х86 можно установить Хакинтош с Леопардом, полностью рабочим, и посмотреть, для вас это или нет ;)

Signature.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Tj93:
какие именно программы низя установить?

на сколько мне известно, мак-версий нет у:

- вм-кипера.

- яд-кошелька.

- сео утилиты скорей всего тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий