Оцените дизайн интернет-магазина

12
N
На сайте с 30.10.2006
52

alynx, Яркий очень дизайн...Хотя работа действительно стоящая и стоит затраченного времени ...но имхо договато)))

alynx
На сайте с 29.07.2007
41
DigiTdesign:
а вы там попробуйте найти товар или выбрать что нить посидев на нём минут 10, и когда вы отведете взгляд с монитора почувствуете большое облегчение. Этот фиолетовый цвет будет очень напрягать глаза, неудачный выбор цвета. в этом уменьшеном варианте сразу видно что пакеты нарисованы не правдоподобно. потолок этому дизайну 80$.

При поиске товара, посетитель большую часть времени смотрит на поле контента, которое выполнено не так ярко как шапка. Шапка сделана для первого впечатления, не более того. Позвольте заметить, цвет не совсем фиолетовый, если у вас правильно откалиброван монитор :)

Насчет потолка, я с вами не согласен. Эту работу критиковал и исправлял целый офис заказчика(в основном женский коллектив), их выбор цвета кстати.

alynx добавил 30.03.2008 в 14:39

sullivan:
Полностью согласен про цвет.
Еще очень плохо, что использовано много разных шрифтов. Максимум можно три, а у вас их так много, что я не в состоянии их все пересчитать.

Насчет шрифтов полностью согласен. Я стараюсь, чтобы было меньше. В данном случае опять таки требование девушек. Не смог переубедить.

Исправляется за 5 минут по требованию :)

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий