- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов работать модератором на форуме, понятно, что за небесплатно :)
Заодно предлагаю тему к обсуждению: Какой модератор лучше - тот что завсегдатай форума и модерирует из личных интересов или тот, что на зарплате?
Что за люди? Не успеешь дать объявление с предложением своих услуг как появляются неподписанные комментарии к репутации вроде "убейся ап стену", которые разве что вызывают снисходительную улыбку схожую с той что получает школьник на уроке рисования после предъявления своего рисунка.
Господа негативщики Вы бы хоть подписывались, чтоб знать кому быть обязанным иначе я Ваши "доблесные" комментарии сочту за банальную трусость и даже к сведению не приму, хотя к Вам такие "угрозы" видимо не применимы :)
Исторически сложилось так, что модераторы модерируют за идею, а не за дензнаки. Поэтому Ваше предложение рискует остаться невостребованным. Ничего личного, просто традиция.
Ваши гребаные традиции вызывают лишь усмешку у людей забредших сюда через различные источники. Вот, к примеру, традиция работать за отзыв. Не более, чем закамуфлированное стремление к халяве.
Ваша проблема легко решается - просто перейдите в тот форум традиции которых Вас устраивают.
Исторически сложилось так, что модераторы модерируют за идею, а не за дензнаки. Поэтому Ваше предложение рискует остаться невостребованным. Ничего личного, просто традиция.
А что бы Вы сказали, если б я предложил наполнить пустой форум новыми сообщениями? Тоже предложили бы заняться этим за идею? Только потому что тематика форума мне интересна? Не думаю, что нашлось бы много альтруистов... И потом, я с удовольствием взялся бы модерировать форум вроде этого, но опять же не за идею, а только лишь из чистолюбивых побуждений и ради собственной выгоды опять же.
Таким образом мое предложение можеть быть интересно людям, владельцам развивающихся ресурсов и принято негативно теми, кто кто уже достиг положительных успехов. Отсюда и минусы к репутации - владельцы развитых ресурсов косвенно не дают развиваться конкурентам.
Форумы бывают разные. Есть те, на которых люди общаются и с удовольствием готовы модерить "за идею". Есть форумы корпоративные, на которых модераторы в основном из работников компаний. Просто модеры на зарплате? А такое часто встречается?
Ваши гребаные традиции вызывают лишь усмешку у людей забредших сюда через различные источники. Вот, к примеру, традиция работать за отзыв. Не более, чем закамуфлированное стремление к халяве.
Про чужой монастырь помните поговорку? Не нравится - идите на мастерток, не насилуйте свое естество. Там наверное другие традиции.
Сеодром добавил 30.03.2008 в 19:32
А что бы Вы сказали, если б я предложил наполнить пустой форум новыми сообщениями? Тоже предложили бы заняться этим за идею? Только потому что тематика форума мне интересна? Не думаю, что нашлось бы много альтруистов... И потом, я с удовольствием взялся бы модерировать форум вроде этого, но опять же не за идею, а только лишь из чистолюбивых побуждений и ради собственной выгоды опять же.
Таким образом мое предложение можеть быть интересно людям, владельцам развивающихся ресурсов и принято негативно теми, кто кто уже достиг положительных успехов. Отсюда и минусы к репутации - владельцы развитых ресурсов косвенно не дают развиваться конкурентам.
Заполнение форумов, их оживление и модерация - несколько разные вещи.
Удачи в продвижении новой услуги.
предложил наполнить пустой форум новыми сообщениями? Тоже предложили бы заняться этим за идею?
это Вы с горяча, думаете данный форум нуждается в Вашей лишней, простите, "писюльке"?
это Вы с горяча, думаете данный форум нуждается в Вашей лишней, простите, "писюльке"?
Вы решили, что я кому-то предлагаю наполнять ЭТОТ форум??? Вы невнимательны.
P.S. "писюльке" пишется через "у", а не через "ю", однако если Вы хотели написать ТО, что написали, интересно ОТКУДА Вы знаете о моей "писюльке" ?
а я бы и за бесплатно поработал, сама идея интересна)