- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем как всем известно, достаточно недавно в рунете засветилась эта партнёрка. Лично я с ней ещё не работал, зарегился буквально час назад. Как написано в факе: "Бакстер - партнерская программа для конвертации мусорного трафика с поисковиков". Помойму с мусорностью они малость переборщили. Попробовал ради интереса поставить их коды редирека и ифрейма к себе в дор. Эффект - нод32 обнаружил несколько троянских лошадей с н-ным количеством цифр в коде. У них щас саппорт спит, поэтому решил написать сюда (может я чего то не знаю по поводу^). Если да, надеюсь просветите.)
угу, так и есть, чего удивительного. потом ихнии поисковики выдают тока то что нужно партнерке.
достаточно недавно? да ей как раз где-то год. глядя на то, что творится в адалте, это нормальный такой возраст :)
Фанарь каокйто, у них там минималка 100$, начинающим дорвейщам там несветит выплата, если только уже есть траф и попробовать туда слить, но сам деже пробовать небуду, очередной кидала вылез!!!☝ ИМХО.
Во первых эта партнерка уже очень старая и в свое время хорошо радовала конвертом,
во вторых эта партнерка для конверта забугорного трафика так что ТС ты ошибаешься что она "недавно в рунете засветилась"
Фанарь каокйто, у них там минималка 100$, начинающим дорвейщам там несветит выплата, если только уже есть траф и попробовать туда слить, но сам деже пробовать небуду, очередной кидала вылез!!!☝ ИМХО.
что ты думаешь про рашинкингс и партнерки гайдамаки? кто круче, с кем, на твой взгляд, лучше работать?
что ты думаешь про рашинкингс и партнерки гайдамаки? кто круче, с кем, на твой взгляд, лучше работать?
Артёма, условий я так и неувидел, хотя несколько месяцев назад, я стучал к нему, но ответа неполучил, или както неопределённо ответил, вобщем непоню уже, А что о королях? Buckster даже рядом с ними не лежали!!!
вот кое что о therussiankings
- 70% от цены смс, выплачиваемой провайдером;
- 10% от доходов привлечённого вебмастера;
- еженедельные выплаты без минималки в 5 платёжных систем на выбор
(• WebMoney, • Epassporte, • Fethard, • Egold, • CGpay)
Платят за СМС-ки из 8 стран
(Россия, Украина, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Латвия, Литва, Эстония)
- Билайн - 2.63$
- MTC - 2.50$
Всем мастерам, попавшим по итогам недели в ТОП5, на следующую неделю получают +10% к цене смс.
Тем, кто попал в ТОП10, +5%.
Также кто набрал 500$ в партнерке получает БЕСПЛАТНУЮ карту EPASS (дебит карта VISA Electron Plus).
Этой картой можно снимать деньгу в любом банкомате который поддерживает карточки VISA Electron.
А их полно и в России и на украине и по всему миру. Также этой картой можно расплачиватся
в СУПЕРМАРКЕТАХ, ЗАПРАВКАХ, РЕСТОРАНАХ и т.д. где принимают оплату карточкой.
Также вам открывается еще один дополнительный виртуальный счет для разных оплат и покупок
товаров, авиа-билетов через интернет.
Это не рекламма, сам несливаю щас туда.........
Както странно сравнивать их с бакстером. Одни для рузоны, другая энг.
Бакстер парнерка владельцев клик-клика. Тут о надежности можно даже не спорить, но конверт сейчас очень низкий. Если в ближайшее время владельцы не поимеют своих прогерофф то о бакстере можно будет только вспоминать.
Что касается королей.
Очень мощный вход на рынок адалта, но подход к отечественному дрочеру должен быть другой. Дрочеру нафиг не нужен зебест дизайн морд и доступ на один год к контенту который скачать можно за пару часов. Вобщем конверт тоже г.
Фанарь каокйто, у них там минималка 100$, начинающим дорвейщам там несветит выплата, если только уже есть траф и попробовать туда слить, но сам деже пробовать небуду, очередной кидала вылез!!! ИМХО.
Я бы на Вашем месте был поострожней со словами, молодой человек. Мы на рынке уже далеко не первый год в качестве партнерских программ, а сколько людей меня знает лично и не только как неплохого вебмастера - Вам и не снилось.
Я не понял сравнения нас с русской адалтной смс партнеркой, это же совсем разные вещи :) Но это уже описали :)
Бакстер парнерка владельцев клик-клика. Тут о надежности можно даже не спорить, но конверт сейчас очень низкий. Если в ближайшее время владельцы не поимеют своих прогерофф то о бакстере можно будет только вспоминать.
Сейчас плотно работаем над конвертом и результаты неплохие. Прогеры у нас свои с самого начала, кстати :) И не надо нас хоронить живьем :)
Пипец, ТС отжёг :D
А я давно предлагал раздел этот удалить с сёрча, что бы школьников не плодить :D
Сейчас плотно работаем над конвертом и результаты неплохие. Прогеры у нас свои с самого начала, кстати :) И не надо нас хоронить живьем :)
Да ни кто и не собирался 😕