Предложение: на конкретных примерах анализировать косяки!

12
O
На сайте с 29.05.2005
22

2Dnn: почему же тогда другие ресурсы тойже тематики неплохо висят и собирают досуговый траффик?

Может у меня анкет мало (контента) и из-за этого, но поидее недолжны ... кароче хз что и думать, буду пробовать различные варианты

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Dnn, а что ответили с Яндекса, за что бан?

И чем Вам дримвивер не угодил? :)

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Смело!!! Кстати есть мнение что этот форум админы Яндекса просматривают и прикидываюттся оптимизаторами...я бы свой сайт тоже выложил, да вот жалко, из бана еле вытащил...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
этот форум админы Яндекса просматривают и прикидываюттся оптимизаторами

Админы просматривают, но оптимизаторами не прикидываются. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
L78:
Смело!!! Кстати есть мнение что этот форум админы Яндекса просматривают и прикидываюттся оптимизаторами...я бы свой сайт тоже выложил, да вот жалко, из бана еле вытащил...

т.е. по-твоему выкладывание здесь ссылки на твой ресурс каким-либо образом затянет его обратно в бан?

бред!

даже если мой сайт тут и увидят господа из Яндекса - то это ли не плюс мне (вроде как специально тестируем ресурс, чтобы им угодить)

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn
keks:
Dnn, а что ответили с Яндекса, за что бан?

И чем Вам дримвивер не угодил? :)

дримвивер всем угодил, но есть ряд косяков, с которыми он не борется и это дико напрягает...

по Я: ответили, что причину, по которой они забанили мой ресурс я исправил, и что мой сайт опять встал в очередб на индексацию... тьфу 3 раза, чтоб не сглазить

O
На сайте с 29.05.2005
22

А как посоветуете мне туда написать, чтобы чего-нибудь толкового ответили, а то пишу-пишу, а толку 0 ... может им туда позванить?

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

по поводу позвонить - это нереально, я даже в Я.Каталог звонил и просил дать мне тел addurl, но был отшит фразой, что проект это очень загруженный и только по мылу общение.

Даже и не знаю, что посоветовать, главное не писать длинные письмена, пишите четко и коротко (2-3 строчки), там же люди сидят и читать ваши ямбы им явно влом, когда их в день валится тысячи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий