- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2Dnn: почему же тогда другие ресурсы тойже тематики неплохо висят и собирают досуговый траффик?
Может у меня анкет мало (контента) и из-за этого, но поидее недолжны ... кароче хз что и думать, буду пробовать различные варианты
Dnn, а что ответили с Яндекса, за что бан?
И чем Вам дримвивер не угодил? :)
Смело!!! Кстати есть мнение что этот форум админы Яндекса просматривают и прикидываюттся оптимизаторами...я бы свой сайт тоже выложил, да вот жалко, из бана еле вытащил...
Админы просматривают, но оптимизаторами не прикидываются. :D
Смело!!! Кстати есть мнение что этот форум админы Яндекса просматривают и прикидываюттся оптимизаторами...я бы свой сайт тоже выложил, да вот жалко, из бана еле вытащил...
т.е. по-твоему выкладывание здесь ссылки на твой ресурс каким-либо образом затянет его обратно в бан?
бред!
даже если мой сайт тут и увидят господа из Яндекса - то это ли не плюс мне (вроде как специально тестируем ресурс, чтобы им угодить)
Dnn, а что ответили с Яндекса, за что бан?
И чем Вам дримвивер не угодил? :)
дримвивер всем угодил, но есть ряд косяков, с которыми он не борется и это дико напрягает...
по Я: ответили, что причину, по которой они забанили мой ресурс я исправил, и что мой сайт опять встал в очередб на индексацию... тьфу 3 раза, чтоб не сглазить
А как посоветуете мне туда написать, чтобы чего-нибудь толкового ответили, а то пишу-пишу, а толку 0 ... может им туда позванить?
по поводу позвонить - это нереально, я даже в Я.Каталог звонил и просил дать мне тел addurl, но был отшит фразой, что проект это очень загруженный и только по мылу общение.
Даже и не знаю, что посоветовать, главное не писать длинные письмена, пишите четко и коротко (2-3 строчки), там же люди сидят и читать ваши ямбы им явно влом, когда их в день валится тысячи!