Как привлеч качествнного пользователя на сайт

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54
531

Интересуют способы одноразового вложения или бесплатные, было бы хорошо если бы эти способы ещё и тИЦ с PR поднимали. может кто что подскажет ?

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

...и деньги приносили, и пиво высылали на дом ежедневно)

По теме: изучайте тему, изучайте топы, работайте над нч запросами в масштабном количестве, получите целевой чистый траффик.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
sullivan
На сайте с 29.02.2008
14

Грамотно писать.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

MACKOB, если Ваше время ничего не стоит, и это можно назвать бесплатным, то можно самому находить, сотрудничать с другими ресурсами, писать интересные материалы, меняться материалами, ссылаться на партнеров, комментировать самому и делать все возможное, чтобы на Вас ссылались.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

MACKOB читайте внимательно интересную тему - польза :)

Форум почитайте - польза

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
МАСКОВ:
Как привлеч качествнного пользователя на сайт

Создать качественный сайт.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

И не только качественный но и сайт с полезной информацией для общего пользователя или определенной направленности.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

1. сайт вроде как качественный

2. наверное не правильно описал тему интересует чтото типа blogun.ru 1 раз заплатил ссылка зависла на долго + читатели блогов заходят, или например статьи

3. "sullivan Грамотно писать." извиняйте рус. не преподавали в школе стараюсь, в сабже очепятка.

4. тему прочитал но больше интересует покупка чегото постоянного 1 раз заплатил и все.

5. НЕ СУДИТЕ СТРОГО Я ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ в этом деле

Dvizhok
На сайте с 24.03.2008
72
MACKOB:
4. тему прочитал но больше интересует покупка чегото постоянного 1 раз заплатил и все.

MACKOB, я могу вам помочь с постингом на форумах, или скрытой рекламой. Я так понял что именно это вас и интересует. Так что обращайтесь в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий