- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anmio, возьмитесь за форум, не запускайте, добрый совет)
anmio, возьмитесь за форум, не запускайте, добрый совет)
А с чего вы посоветуете начать?
anmio, обсуждайте актуальные темы, заводите интересные топики, привлекайте новых пользователей. Работайте над ним, желательно посадить админа...
Доброе время суток!
И опять я обращаюсь к вам уважаемые форумчане, многое исправил на своём сайте убрал много лишнего, закрыл ссылки nouindex - ом, и многое другое, что теперь скажете?
Единственное что не могу то не могу это изменить шапку сайта потому что попросту не умею, может кто поможет?
Не видел первую версию. :)
На первый взгляд - приятный сайт. Левитирующие части компьютера в шапке обращают на себя внимание, ну это не так важно. ;) Титл поменяйте и добавьте туда еще несколько ключевых слов.
<title>Заправка картриджа, локальные сети, СКС, видеонаблюдение - «Инженер Сервис»</title>
Часы и поиск Яндекса тоже надо было убрать. Я думаю у всех есть часы и все в состоянии зайти на сайт Яндекса. Внизу навигацию забыли сделать ну и игры безусловно лишнте на таком сайте (тем более игры не очень затягивают). Я впринципе повторил все то что вам уже сказали, но вы этого не сделали.
Часы и поиск Яндекса тоже надо было убрать. Я думаю у всех есть часы и все в состоянии зайти на сайт Яндекса. Внизу навигацию забыли сделать ну и игры безусловно лишнте на таком сайте (тем более игры не очень затягивают). Я впринципе повторил все то что вам уже сказали, но вы этого не сделали.
Мое мнение - это мелочи, которые не имеют особого значения. На усмотрение владельца. Мне вот часики понравились. Видно, что человек заботится о сайте. По мере сил, конечно, но и это подкупает.
//У меня на телефоне часы, есть наручные, на компе, на кухне, в комнате парочка и поверьте, меня это никак не напрягает. :)//