- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Federik, я начал читать только про Чехию. Не дочитал и половины, но там перл на перле и перлом погоняет. Честно. Разбор полетов проводить сейчас не досуг. Времени нет. Неужели сами не видите, где косяки?
Перлы в самом изложении текста по теме? Это рерайт. Возможно не лучшего качества. Конечно, можно сказать: "Эй, ТС, а от чего не выложить качественную работу в портфолио?". Не все работы, которые на моей совести разрешаются к показу заказчиками. Если что-то где-то плохо, скажите прямо, что этому не место в портфолио. Буду признателен. Верстка текста? Так подскажите, как правильно должно быть...
Очень жаль, что Вы, Kopernik, заняты. Хотелось бы получить немного нагоняй от Вас...:)
Federik добавил 29.03.2008 в 22:11
В портфолио должно быть все хорошо. И не должно быть ничего плохо. Потому что если на одежде есть хоть одно грязное пятно, нельзя называть её чистой на основании того, что там есть хоть что-то чистое....
Согласен. От того, что ни кто до Вас меня не критиковал, наверное, и есть эти темные пятна...:o Как быть?
Господа, уймите свой пыл. Разрешите ТС'у определять уровень работников и не превращайте тему в полнейший беспредел.
Если хотите обосрать или разнести друг друга, то лучше использовать ЛЧ, но не заполнять тему по поиску работы в балаган. Да и еще, Коперник, я Вас уважаю, но все же, если сказали "а", то говорите и "Б", либо "...пусть молчит вовеки веков...", как на венчании...
CunninGFox, справедливое замечание. Поэтому, Federik, я найду для вас время в ближайшие дни, если хотите, и устрою подробный нагоняй в личке. Только напомните мне об этом в понедельник.
Прошу прощения у ТС.
Копирайтер - еще нада ?
Извините меня, что не могу ответить всем:) Мы общаемся с каждым кандидатом по ICQ и подробности по всем вакансиям только там.
Извините меня, что не могу ответить всем Мы общаемся с каждым кандидатом по ICQ и подробности по всем вакансиям только там
Подробности? В ICQ? Где ?:))
Я
приветствую. *ссылка на тему*
интересуют конкретные обязанности 1)помошника оптимизатора и 3) Менеджера по работе в Sape.Ru и других биржах
планируемый объем работы, варианты и уровень оплаты, желаемая занятость часов в день
*прошло 3 дня*
linkchanger
ну что с резюме?
linkchanger
какие вакансии интересуют?
Я
то есть? прежде чем отсылать резюме я хотел получить ответы на некоторые вопросы, коих не получил до сих пор
linkchanger
давайте вопросы
linkchanger
Я
интересуют конкретные обязанности 1)помошника оптимизатора и 3) Менеджера по работе в Sape.Ru и других биржах
планируемый объем работы, варианты и уровень оплаты, желаемая занятость часов в день
linkchanger
объем работы зависит от ва
linkchanger
помошник оптимизатора - это любая помошь
linkchanger
кроме прогона по каталогам и обмена ссылками
Я
варианты и уровень оплаты за "любую помощь"? ) и любая - не слишком конкретно, не находите? :) это составление семант. ядра, оптимизация текстов, анализ конкуренции, составление описаний и анкоров для каталогов-сапы-прочее, прогнозирование бюджета, продижение ко НК запросам, покупка ссылок, нахождение площадок для размещения, создание сателлитов, редактирование сайтов(шаблонов), ... нужное-ненужное подчеркнуть)
linkchanger
супер...
если любите прикалывацца - то удачи
Кто-то из нас двоих неадекватен.
прежде чем отсылать резюме я хотел получить ответы на некоторые вопросы
После таких слов по-моему все понятно :)
П.С. Вас просят резюме выслать...
менеджер по работе в sape , оплата сколько?
Извините меня, что не могу ответить всем:) Мы общаемся с каждым кандидатом по ICQ и подробности по всем вакансиям только там.
Оооо... Алексей, так Вы уже давно топик завели по поиску линкманагера))) и не только оного.
Завтра пообщаемся более подробно, может и придем к консенсусу.
С ув. Скив.