- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сами вы копипастеры. Статьи покупались и люди довольны были. Ни о каком копипастинге вообще речь идти не может. Это вы просто думаете, что одни такие умные с филологическим образованием. И вообще пишу только я, Грей тут ни при чем. Копирайтер в моем понимании - это тот кто пишет на заказ.
Тигра добавил 31.03.2008 в 12:31
spermint, не клоны они, видите? копипастеры просто, судя по постам;)
Ню-ню... А еще мы нацисты, иезуиты, и просто хорошие люди. В газенваген нас!
З.Ы. если я сдаю 4 сессии, это не значит, что я плохой копирайтер. Просто обидно за такие слова.😒
И вообще не многие копирайтеры на этом форуме могут похвастаться таким знанием русского языка, правил и прочими важными в этой области навыками, чего не скажешь про грей. Вы тут такие умные все и правильные, аж тошнит!
Maroon_in_space, может хватит уже агрессию проявлять? К чему это? Чего добиваетесь?
Знаете, очень неприятно человеку слышать неаргументированные претензии и оскорбления.
ТОМ ФИШЕР БЫЛ НЕПРАВ. Посмотрите на разницу во времени этих двух постов
ТОМ ФИШЕР БЫЛ НЕПРАВ. Посмотрите на разницу во времени этих двух постов
Ну собсно только про это речь и была. Или это чудеса синхронного мышления? Извините, раньше не сталкивалась. :o
Да-а-а... Клоны рулят. Фишер - конечно, истероид. Но, похоже, относительно вас одного :) он был прав.
Психо, комментарии относительно меня прибереги для другого случая. Сам провоцируешь, а потом обличаешь меня в горячности. Нехорошо.
Том Фишер добавил 31.03.2008 в 18:20
Психо, комментария относительно меня прибереги для другого случая. Сам провоцируешь, а потом обличаешь меня в горячности. Нехорошо.
Да-а-а... Клоны рулят. Фишер - конечно, истероид. Но, похоже, относительно вас одного :) он был прав.
Японский БоГ, силы вселенского зла и добра откройте веки этим заблудшим овцам, дабы не обвиняли они человека необоснованно и причем зря. Грей не клон! ЧТо мне сделать, что вы поняли это?
Maroon_in_space, да успокойтесь Вы:) Все Вам верят, все хорошо.
И порадуйтесь - Вашу тему держат в верхних рядах. А так бы давно все про Вас забыли;)