Статьи про пластиковые окна. ДЕШЕВО!

123
MI
На сайте с 22.03.2008
0

Сами вы копипастеры. Статьи покупались и люди довольны были. Ни о каком копипастинге вообще речь идти не может. Это вы просто думаете, что одни такие умные с филологическим образованием. И вообще пишу только я, Грей тут ни при чем. Копирайтер в моем понимании - это тот кто пишет на заказ.

grei
На сайте с 22.03.2008
1
Тигра:

Тигра добавил 31.03.2008 в 12:31
spermint, не клоны они, видите? копипастеры просто, судя по постам;)

Ню-ню... А еще мы нацисты, иезуиты, и просто хорошие люди. В газенваген нас!

З.Ы. если я сдаю 4 сессии, это не значит, что я плохой копирайтер. Просто обидно за такие слова.😒

I don't want to start any blasphemous rumours, But I think that God got a sick sense of humour: And when I die, I expect to find Him laughing
MI
На сайте с 22.03.2008
0

И вообще не многие копирайтеры на этом форуме могут похвастаться таким знанием русского языка, правил и прочими важными в этой области навыками, чего не скажешь про грей. Вы тут такие умные все и правильные, аж тошнит!

[Удален]

Maroon_in_space, может хватит уже агрессию проявлять? К чему это? Чего добиваетесь?

MI
На сайте с 22.03.2008
0

Знаете, очень неприятно человеку слышать неаргументированные претензии и оскорбления.

[Удален]
Maroon_in_space:
ТОМ ФИШЕР БЫЛ НЕПРАВ. Посмотрите на разницу во времени этих двух постов
grei:
ТОМ ФИШЕР БЫЛ НЕПРАВ. Посмотрите на разницу во времени этих двух постов

Ну собсно только про это речь и была. Или это чудеса синхронного мышления? Извините, раньше не сталкивалась. :o

[Удален]

Да-а-а... Клоны рулят. Фишер - конечно, истероид. Но, похоже, относительно вас одного :) он был прав.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Психо, комментарии относительно меня прибереги для другого случая. Сам провоцируешь, а потом обличаешь меня в горячности. Нехорошо.

Том Фишер добавил 31.03.2008 в 18:20

Психо, комментария относительно меня прибереги для другого случая. Сам провоцируешь, а потом обличаешь меня в горячности. Нехорошо.

Это я, Том Фишер
MI
На сайте с 22.03.2008
0
Psycho:
Да-а-а... Клоны рулят. Фишер - конечно, истероид. Но, похоже, относительно вас одного :) он был прав.

Японский БоГ, силы вселенского зла и добра откройте веки этим заблудшим овцам, дабы не обвиняли они человека необоснованно и причем зря. Грей не клон! ЧТо мне сделать, что вы поняли это?

[Удален]

Maroon_in_space, да успокойтесь Вы:) Все Вам верят, все хорошо.

И порадуйтесь - Вашу тему держат в верхних рядах. А так бы давно все про Вас забыли;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий