- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам пару десятков саттелит на разные темы (цветочки, птички и другие подобные тематики) весь контент уникальный (скан книг). На каждом сайте от 20 до 100 страничек. Домены в зоне РУ резных на разных юзеров. Минимальный тИЦ на каждом домене 250 пр пока нулевой (сайты делались за неделю то аппа пр) на старых сайтах пр 3-4.
Продаю по 10-ть сайтов, цена 1.5к$, на продажу есть 30+ сайтиков, при покупке сразу 30 сайтов, цена 4к$. Доходность нулевая, делались под sape (но попробовать регнуться там руки не доходят, боюсь что так и проваляются без дела). Все сайты на моем движке (очень легко встроить дизайн, очень легко добавить тексты)
Если есть интерес, стучите в асю 497-716-703 урлы выкладывать сюда не буду.
Лучше сразу огласите каким образом ТИЦ получен
А то выяснится что очередной мыльный пузырь с ТИЦем полученным черными методами
А так же всех думаю интересует проиндексированы или нет.
Зарегистрированы на реальных юзеров и будет переоформление или все на Пупкиных и без переоформления?
Лучше сразу огласите каким образом ТИЦ получен
А то выяснится что очередной мыльный пузырь с ТИЦем полученным черными методами
А так же всех думаю интересует проиндексированы или нет.
Зарегистрированы на реальных юзеров и будет переоформление или все на Пупкиных и без переоформления?
На форуме запрещено обсуждать такие методы :) Да, все сайты в выдаче.
От доменов отдам только акк на вебнаймс для управления, все домены зареганы на рандомные данные.
Ну тогда сами подумайте......... Насколько это адекватно?
150 баксов за сканированный сателит с временным ТИЦем ( и тицем который приведет очевидно к бану) и без переоформления ......
Ну тогда сами подумайте......... Насколько это адекватно?
150 баксов за сканированный сателит с временным ТИЦем ( и тицем который приведет очевидно к бану) и без переоформления ......
С чего Вы взяли, что сайты забанят? C чего Вы взяли что тИЦ временный? Чем плох книжный контент? :)
С чего Вы взяли, что сайты забанят? C чего Вы взяли что тИЦ временный? Чем плох книжный контент? :)
Тем что могут быть проблемы с законом, дело может и не заведут, так как данные рандомные, но вот сайт(ты) потерять можно легко. (нарушение авторских прав)
Как тИЦ нагоняли? Можно в личку, готов заплатить за информацию. (если тИЦ не нагонялся черными методами и не лопнет словно пузырь через 1-2 аппа тИЦ).
Как тИЦ нагоняли? Можно в личку, готов заплатить за информацию. (если тИЦ не нагонялся черными методами и не лопнет словно пузырь через 1-2 аппа тИЦ).
В общем это не xss. У меня много клиентов которые заказывали эту услугу еще более года назад, у меня множество старых сайтов (которым по году) и все цветет и пахнет.
Пример сайта и откуда тиц в личку.
Пример сайта и откуда тиц в личку.
Ага, или "стучите асю". Есть вопросы, пишите сами :)
Интересно...скиньте глянуть
Сателиты на движке или html?
Ага, или "стучите асю". Есть вопросы, пишите сами :)