Продам саттелиты с тИЦ

12 3
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
2001

Продам пару десятков саттелит на разные темы (цветочки, птички и другие подобные тематики) весь контент уникальный (скан книг). На каждом сайте от 20 до 100 страничек. Домены в зоне РУ резных на разных юзеров. Минимальный тИЦ на каждом домене 250 пр пока нулевой (сайты делались за неделю то аппа пр) на старых сайтах пр 3-4.

Продаю по 10-ть сайтов, цена 1.5к$, на продажу есть 30+ сайтиков, при покупке сразу 30 сайтов, цена 4к$. Доходность нулевая, делались под sape (но попробовать регнуться там руки не доходят, боюсь что так и проваляются без дела). Все сайты на моем движке (очень легко встроить дизайн, очень легко добавить тексты)

Если есть интерес, стучите в асю 497-716-703 урлы выкладывать сюда не буду.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Лучше сразу огласите каким образом ТИЦ получен

А то выяснится что очередной мыльный пузырь с ТИЦем полученным черными методами

А так же всех думаю интересует проиндексированы или нет.

Зарегистрированы на реальных юзеров и будет переоформление или все на Пупкиных и без переоформления?

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Deni:
Лучше сразу огласите каким образом ТИЦ получен

А то выяснится что очередной мыльный пузырь с ТИЦем полученным черными методами
А так же всех думаю интересует проиндексированы или нет.

Зарегистрированы на реальных юзеров и будет переоформление или все на Пупкиных и без переоформления?

На форуме запрещено обсуждать такие методы :) Да, все сайты в выдаче.

От доменов отдам только акк на вебнаймс для управления, все домены зареганы на рандомные данные.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ну тогда сами подумайте......... Насколько это адекватно?

150 баксов за сканированный сателит с временным ТИЦем ( и тицем который приведет очевидно к бану) и без переоформления ......

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Deni:
Ну тогда сами подумайте......... Насколько это адекватно?

150 баксов за сканированный сателит с временным ТИЦем ( и тицем который приведет очевидно к бану) и без переоформления ......

С чего Вы взяли, что сайты забанят? C чего Вы взяли что тИЦ временный? Чем плох книжный контент? :)

С
На сайте с 21.12.2007
49
UltraBait:
С чего Вы взяли, что сайты забанят? C чего Вы взяли что тИЦ временный? Чем плох книжный контент? :)

Тем что могут быть проблемы с законом, дело может и не заведут, так как данные рандомные, но вот сайт(ты) потерять можно легко. (нарушение авторских прав)

Как тИЦ нагоняли? Можно в личку, готов заплатить за информацию. (если тИЦ не нагонялся черными методами и не лопнет словно пузырь через 1-2 аппа тИЦ).

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Соло:
Как тИЦ нагоняли? Можно в личку, готов заплатить за информацию. (если тИЦ не нагонялся черными методами и не лопнет словно пузырь через 1-2 аппа тИЦ).

В общем это не xss. У меня много клиентов которые заказывали эту услугу еще более года назад, у меня множество старых сайтов (которым по году) и все цветет и пахнет.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Пример сайта и откуда тиц в личку.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
JimBeam2:
Пример сайта и откуда тиц в личку.

Ага, или "стучите асю". Есть вопросы, пишите сами :)

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Интересно...скиньте глянуть

Сателиты на движке или html?

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
JB
На сайте с 22.11.2006
145
UltraBait:
Ага, или "стучите асю". Есть вопросы, пишите сами :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий