Дорого куплю ссылки. Показатели не важны. Тематики в топике...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
602

Отрываю с руками сайты из Я.Каталога находящиеся в рубрике - Боди- и нейл-арт

Присмотрюсь к сайтам из рубрик Дом / Мода и красота

Куплю ссылки с сайтов о Татуировках

Если вы только что сделали 10-20-30 саттелитов, они вот только что проиндексировались - пишите мне, куплю как минимум одну ссылоку :) При здравых ценах!

Относиться ко всем - на вашем сайте максимум 10 внешних ссылок! Ссылки не в подвале! Ссылки разбиты как минимум на два блока!

Жду предложеней в асю 203603 сразу с указанием адреса, с показателями ИЦ, PR, количеством ссылок, с максимальным кол-во ссылок, кол-во сайтов и конечно же............. ценой :)

PS Сайты которые вы предлагаете мне никогда, ни при каких обстоятельствах не были загажены всякими сапами, хапами и так далее :) А это я думаю понятно - проверить не трудно :)

думаю добавил 28.03.2008 в 11:30

Важное дополнение

Я.Каталога рубрика - Боди- и нейл-арт | Цена не важна

Я.Каталога рубрика - Дом / Мода и красота | Цена за морду до 10$

Сайты о Татуировках | в зависимости от места ссылки, посещаемости и других факторов до 10$

Строй сайты, окна, стеклопакеты и так далее с ценой до 5$

Новые нулевые саттелиты, только что проиндексированные и не имеющие показателей - до бакса за морду, выслушиваю приложения по продажи ссылок минимум с 10 саттелитов

Так же возму ссылки с любых сайтов с небольшими показателями где до 5и внешних - цена до 2$

Ещё раз подчеркну

Относиться ко всем сайтам - на вашем сайте максимум 10 внешних ссылок! Ссылки не в подвале! Ссылки разбиты как минимум на два блока! Продажа вдеться только ручная, на биржи ссылки с сайтов не продаються

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий