Свежий копирайтер

123
B
На сайте с 27.03.2008
33

Для свежести пользуюсь Олдспайс + туалетная вода Frey от Орифлейм.

В каком-то смысле форум именно людоедов, любой слабый будет съеден, не буквально конечно.

Спасибо за первые ТЗ, одно чувствую будет весьма непростое, но что нас не убивает делает нас сильнее.

Рерайт - до 1 $ за 1000 без пробелов. Копирайт - до 2 $ за 1000 без пробелов. Заказы можно высылать сюда
[Удален]
buran:
В каком-то смысле форум именно людоедов, любой слабый будет съеден, не буквально конечно.

Это не так. Слабый, если захочет - станет сильнее и вольется в коллектив, а если он и на самом деле слаб, то, мне кажется, и не стоило регестрироваться.

Здесь нет Ганибалов и Лекторов. Здесь есть люди, которые не против того, что Вы можете получить какой-то заказ, подзаработать и, к тому же, всегда дадут дружеский совет.

На своем опыте убедился, что на этом форуме полным полно людей, которые не просто помогут здесь укрепиться, если Вам это нужно и Вы этого достойны, но и будут искренне за Вас переживать!

buran:
Спасибо за первые ТЗ, одно чувствую будет весьма непростое, но что нас не убивает делает нас сильнее.

Сильнее нас делает ВСЕ, Убивает только смерть))

[Удален]
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
но и будут искренне за Вас переживать!

Кошмар. Чувствую себя бесчувственным злодеем.

[Удален]
kevindark:
Кошмар. Чувствую себя бесчувственным злодеем.

И как безЧУВСТВЕННЫЙ злодей может себя ЧУВСТВОВАТЬ? :)))) Что-то Вы сами себе противоречите :p

[Удален]

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, чувства бывают разные, ага.

[Удален]

четвертый. ща вышлю в личку.

B
На сайте с 27.03.2008
33
ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Это не так. Слабый, если захочет - станет сильнее и вольется в коллектив, а если он и на самом деле слаб, то, мне кажется, и не стоило регестрироваться.

Несколько раз перечитал и все равно не понял, так станет слабый сильным или он не должен был регистрироваться? :) А если не станет регистрироваться, как же он станет сильным?

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Здесь нет Ганибалов и Лекторов. Здесь есть люди, которые не против того, что Вы можете получить какой-то заказ, подзаработать и, к тому же, всегда дадут дружеский совет.

Простите мне мою необразованность, но я всегда считал, что Ганнибал Лектор это один человек.

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
На своем опыте убедился, что на этом форуме полным полно людей, которые не просто помогут здесь укрепиться, если Вам это нужно и Вы этого достойны, но и будут искренне за Вас переживать!

Я буду стараться стать достойным. Немного пафосно, но правда.

ЛеЗвИеМ СеРдЦа:
Сильнее нас делает ВСЕ, Убивает только смерть))

Это тоже самое выражение, только пересказанное вами оно никак не противоречит моему. Эдакий копирайт.:)

Всем спасибо за ТЗ, я целиком ушел в работу. Одно ТЗ уже отправлено заказчику, надеюcь ему понравится.

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
buran:
Одно ТЗ уже отправлено заказчику, надеюcь ему понравится.

Вы правы! :)

Статью Вашу я получил, ну что сказать... Качественная читабельная статья на довольно узкую тему, стиль живой, с орфографией полный порядок...

ТС спасибо за работу и и желаю дальнейших успехов...

B
На сайте с 27.03.2008
33

Благодарю за отзыв. Надеюсь, остальные заказчики тоже останутся довольны.

SV
На сайте с 13.09.2007
104
SDV

Статью получил. Как признал сам ТС задача была не из легких, однако считаю, что ТС с ней справился. Тема раскрыта полностью, все пожелания учтены. Что особо хотелось бы отметить, так это достаточно оригинальный, "свежий" стиль.

Выполненной работой доволен полностью!

buran, спасибо! :)

Самые естественные ссылки [здесь (http://goo.gl/kV1PVV)].
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий