- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для свежести пользуюсь Олдспайс + туалетная вода Frey от Орифлейм.
В каком-то смысле форум именно людоедов, любой слабый будет съеден, не буквально конечно.
Спасибо за первые ТЗ, одно чувствую будет весьма непростое, но что нас не убивает делает нас сильнее.
В каком-то смысле форум именно людоедов, любой слабый будет съеден, не буквально конечно.
Это не так. Слабый, если захочет - станет сильнее и вольется в коллектив, а если он и на самом деле слаб, то, мне кажется, и не стоило регестрироваться.
Здесь нет Ганибалов и Лекторов. Здесь есть люди, которые не против того, что Вы можете получить какой-то заказ, подзаработать и, к тому же, всегда дадут дружеский совет.
На своем опыте убедился, что на этом форуме полным полно людей, которые не просто помогут здесь укрепиться, если Вам это нужно и Вы этого достойны, но и будут искренне за Вас переживать!
Спасибо за первые ТЗ, одно чувствую будет весьма непростое, но что нас не убивает делает нас сильнее.
Сильнее нас делает ВСЕ, Убивает только смерть))
но и будут искренне за Вас переживать!
Кошмар. Чувствую себя бесчувственным злодеем.
Кошмар. Чувствую себя бесчувственным злодеем.
И как безЧУВСТВЕННЫЙ злодей может себя ЧУВСТВОВАТЬ? :)))) Что-то Вы сами себе противоречите :p
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, чувства бывают разные, ага.
четвертый. ща вышлю в личку.
Это не так. Слабый, если захочет - станет сильнее и вольется в коллектив, а если он и на самом деле слаб, то, мне кажется, и не стоило регестрироваться.
Несколько раз перечитал и все равно не понял, так станет слабый сильным или он не должен был регистрироваться? :) А если не станет регистрироваться, как же он станет сильным?
Здесь нет Ганибалов и Лекторов. Здесь есть люди, которые не против того, что Вы можете получить какой-то заказ, подзаработать и, к тому же, всегда дадут дружеский совет.
Простите мне мою необразованность, но я всегда считал, что Ганнибал Лектор это один человек.
На своем опыте убедился, что на этом форуме полным полно людей, которые не просто помогут здесь укрепиться, если Вам это нужно и Вы этого достойны, но и будут искренне за Вас переживать!
Я буду стараться стать достойным. Немного пафосно, но правда.
Сильнее нас делает ВСЕ, Убивает только смерть))
Это тоже самое выражение, только пересказанное вами оно никак не противоречит моему. Эдакий копирайт.:)
Всем спасибо за ТЗ, я целиком ушел в работу. Одно ТЗ уже отправлено заказчику, надеюcь ему понравится.
Одно ТЗ уже отправлено заказчику, надеюcь ему понравится.
Вы правы! :)
Статью Вашу я получил, ну что сказать... Качественная читабельная статья на довольно узкую тему, стиль живой, с орфографией полный порядок...
ТС спасибо за работу и и желаю дальнейших успехов...
Благодарю за отзыв. Надеюсь, остальные заказчики тоже останутся довольны.
Статью получил. Как признал сам ТС задача была не из легких, однако считаю, что ТС с ней справился. Тема раскрыта полностью, все пожелания учтены. Что особо хотелось бы отметить, так это достаточно оригинальный, "свежий" стиль.
Выполненной работой доволен полностью!
buran, спасибо! :)