Сроки обнала чека - 3,5 месяца

P
На сайте с 03.03.2003
132
488

Банк Москвы. Больше 3,5 месяцев как сдан чек. А деньги на счет так и не пришли. Что имеет смысл делать? Ждать?

Если солдаты в армии заняты хозяйственными работами, значит именно для этого и нужна армия.
T
На сайте с 11.08.2005
181
Panas:
Банк Москвы. Больше 3,5 месяцев как сдан чек. А деньги на счет так и не пришли. Что имеет смысл делать? Ждать?

Если чек от Гугла, то посмотрите что указано в

Мой аккаунт - История платежей - Оформленный платеж - подробно

Должно быть, кроме всего прочего:

Сумма платежа: USD $хххххх

Дата выплаты по чеку: хх.хх.хххх.

Если есть строка "Дата выплаты по чеку: хх.хх.хххх.", то деньги выплачены и пусть банк их ищет. Также стоит отметить, что с момента оплаты проходит примерно месяц прежде чем он их Вам выплатит (по крайней мере у меня так).

Если строки "Дата выплаты по чеку: хх.хх.хххх." нет,- спрашивайте у банка, куда он дел чек.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

У меня тоже не меньше месяца проходит с момента, когда гугл выплатил банку деньги, а банк отдаёт их мне. ИМХО, 3,5 месяца - много, нужно идти и узнавать на какой стадии обналичка.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
hodder
На сайте с 05.12.2007
45

Последний раз обналичивал в Банке Москвы больше 40 дней, вопрос решился только после того, как работница банка куда то позвонила в вышестоящий отдел и попросила проверить, почему платеж задерживается, потом отправила запрос по мылу туда же, и мои деньги вдруг нашлись. Друг в другом отделении Банка Москвы налит в среднем 30 дней. Надо разбираться в банке определенно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий