- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, да, а тут есть смайлик Ржунимагу? :)
А есть еще такая штука - суммарный тИЦ, что это такое никто не знает и по слухам, кто его видел может за неделю любой сайт по самому конкурентному запросу вывести на 1 первое место за счет этого самомого суммарного тИЦа...
Ну почему же не кто не знает, у меня это тИЦ зашкаливает далеко за полмиллиона. Тока не влияет он выдачу, скорее всего только для расчета вашего тИЦ-а. И совсем не факт, что если он большой то и Ваш тИЦ будет большой.
Krazer_one, он просто смайлов не поставил.
Ну что тут спорить) конечно влияет естественно - если твой тИЦ намного больше конкурента то не факт что ты будешь выше в топе. Я думаю что тИЦ влияет в ранжировании где-нибудь на 4-5 кругу обработки результатов. Тобишь среди равных тИЦ тебе подняться даст)
Но в общем-то я могу ошибаться)
В общем, ни о чем, и ничем не подкрепленное мнение, и не факт, и поднятся не дадут, и возможно, ошибаюсь 😂
Я вот подумал что: если бы ТИЦ влиял на выдачу, то первым по всем запросам был бы Яндекс, потом - Рабмлер с Апортом, а затем - IXBT какой-нибудь... :)
Ну может не по всем запросам - но по запросам "компьютер", "интернет" и пр. с главной страницы яндекса :)
Phantom, каждый имеет право на своё мнение. У нас свободная страна в конце концов. Даже majix