Бюро находок - информационно-поисковый портал

B
На сайте с 27.03.2008
0
699

Всем привет.

Оцените, плз, дизайн сайта и идею в целом.

http://buro.nahodok.ru

Спасибо, за внимание.

П.С.: Если кто-то хочет обменяться ссылками с похожей тематикой, пишите...

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Информационно Поисковый портал РФ☝

Замахнулись, однако)

Идея, может и не плохая, но пока видно лишь доску объявлений... не более.

B
На сайте с 27.03.2008
0
m@s:
Информационно Поисковый портал РФ☝
Замахнулись, однако)

Идея, может и не плохая, но пока видно лишь доску объявлений... не более.

Информационно Поисковый портал РФ появится сразу после загрузки классификатора городов РФ. :) Осталось его скачать.. По поводу функционала, немного бедноват. Прорабатываем. 🍻

ZL
На сайте с 24.03.2008
0

зря вы там всё на яваскрипте сделали. а если человеку понадобится дать ссылку на конкретное объявление, что ему тогда делать?

B
На сайте с 27.03.2008
0
zarabotai.lv:
зря вы там всё на яваскрипте сделали. а если человеку понадобится дать ссылку на конкретное объявление, что ему тогда делать?

За4ем добавлять ссылку на объявление? Javascript'ов минимум.

ZL
На сайте с 24.03.2008
0

я просто говорю, что у вас на сайте кроме главной других страниц нет. ссылки на категории и объявления отсутствуют, всё на ajax'e. и зря.

P
На сайте с 26.03.2008
1

Мне кажется, что сайтом могут воспользоваться мошенники. Они будут выдавать себя за тех, кто действительно потерял вещь. Как при этом от них защищаться?

Форум о мобильных устройствах (http://mobdevice.ru) Продам место под тематические статьи или поменяюсь ими. Вопросы в личку.
B
На сайте с 27.03.2008
0
Pestr:
Мне кажется, что сайтом могут воспользоваться мошенники. Они будут выдавать себя за тех, кто действительно потерял вещь. Как при этом от них защищаться?

Полностью с тобой согласен. Есть ресурсы, которые из-за этого были закрыты. Защитить можно только предупреждением - просить пользователей писать общую информацию, а дополнительную уточнять у тех кто звонит (пример: при пропаже паспорта, не писать серийный номер).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий