Позиции падают, а трафик растет...странно

12
R
На сайте с 14.06.2007
21
rmx

Народ! У меня то же самое я так понимаю!

/ru/forum/217538

L
На сайте с 27.02.2006
44
C-79:
Было подобное.
Ровно на 1 час с Яши шло тьма пользователей. В итоге оказалось, что был глюк у поисковика и все мои ВЧ запросы были в ТОП2

и у меня наблюдалось примерно такое.

смотрел статистику - есть посетители по вч запросам, LI показывает что сайт по вч запросу на первой странице - перехожу - сайта там нету, да и не могло быть...видать глюк...на короткое время сайт все-таки был в серпе

Разработка сайта, продвижение сайта (http://web-gallery.ru)
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

странная тема какая ;) ответ один: это шаманы вуду что-то химичат.))

Ledon:
и у меня наблюдалось примерно такое.
смотрел статистику - есть посетители по вч запросам, LI показывает что сайт по вч запросу на первой странице - перехожу - сайта там нету, да и не могло быть...видать глюк...на короткое время сайт все-таки был в серпе

li не в реальном времени позиции отдаёт. для определения позиций в реальном времени пользуйтесь другими инструментами или ручками.)

[Удален]

Блин, статы смотреть ваще на алё? Посетители по ВЧ могут быть и с регионального таргетинга.

L
На сайте с 22.02.2008
10

По своим 2 проектам могу сказать, что на 100 посещений в лучшем случае 50 - это люди, которым интересна информация.

ИМХО. Остальные - конкуренты, просто различные оптимизаторы (которые например изучают тематику), спам роботы (ищут эл. адреса существующих компаний) и менеджеры по продажам, которые вам хотят что-нибудь продать...

Естественно день на день не приходится.

Поэтому и бывают всплески посещаемости, то те, то эти... то все сразу... Может и правда ваша тема стала сейчас очень актуальна?

[Удален]
lubitelb:

Поэтому и бывают всплески посещаемости, то те, то эти... то все сразу... Может и правда ваша тема стала сейчас очень актуальна?

Кстати, верно. Может быть, просто кто-то проводит масштабное исследование рынка. Помню, мы думали о том, чтобы поменять оптимизаторскую контору и прощупывали рынок. В этот день и на следующий на нашем сайте было рекордное количество просмотров страниц, что естественно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий