если на сайт навешать непрофильных статей по обмену - он упадет в выдаче или нет?

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
296

Есть, например, приличный сайт по бухучету с уникальным контентом. PR 3 ТИЦ 120, например. В выдаче по СЧ в гугле стабильно в топ-20. Если на нем сделать "статьи партнеров" со ссылкой с главной внизу и туда навешать нетематических (любых) статей - упадет ли сайт в выдаче по запросам, связанным с бухучетом?

Интересуют ответы знающих людей по гуглу и яндексу отдельно.

Статьи попадут на сайт по обмену или места под них продаются... для нас это неважно.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Не думаю что можно связывать "статьи партнеров" и падение в выдаче:)))....живут сайты и с этим, только оно вам надо??

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

зачем на кормящий сайт вешать тонны помоев ? сделайте говносайт, прокачайте и объясняйте, что перекрестный обмен рулит. Лучше перебздеть, чем потом терять доход с раскрутки

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
зачем на кормящий сайт вешать тонны помоев ?

ну например, чтобы продать там место под статьи

изменим условие задачи - исходный сайт НЕКОММЕРЧЕСКИЙ, ведется для души

если на него навешать нетематических статей с целью срубить немного бабла - упадут ли в выдаче основные страницы?

Кто уже так делает - поделитесь опытом, плиз. Постоянно встречаю такие сайты.

Ma-)cTpo
На сайте с 27.02.2007
49

Если это "приличный" сайт, то подумайте о юзабилити или как щас говорят SMO. Мне кажется лучше быть лучшим хоть в чем-то (статьи по бухучету), чем быть серой массой во всём. В большинстве случаев посетитель не пойдет на сайт о бухучете, чтобы почитать про всякую фигню. Денег вы на мусорообмене много не заработаете, а сайт превратите в дурно пахнущий сателлит.

Пишите актуальные статьи и участвуйте в контекте, партнерках (CPA, PPC и др.) - если хотите развивать свой проект.

You have to do what you have to do

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий