Изучение спроса. Вопросы к потенциальным покупателям.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
1042

Вопрос к Вам, потенциальные покупатели из этого топика:

/ru/forum/216235

Обращаюсь за тем, чтобы совместными усилиями попытаться выяснить причину отсутствия спроса на вышеизложенный товар (мини-сетка на английском языке).

Буду рад выслушать любую конструктивную критику.

Заранее благодарен.

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

Dyachek, если честно, в свое время, когда увидел топик по указанному Вами адресу, думал, что товар разойдется "на ура". Сам в буржунет пока не лезу, посему в данных сайтиках не нуждаюсь, но безусловно, стал бы Вашим клиентом номер раз, если бы получше знал иняз и имел какие-то виды в этой сфере.

Поэтому, как мне кажется, просто потенциальный покупатель мог проглядеть темку. Думаю, что ап темы (по правилам, конечно) приведет к результату, а покупатель непременно найдется, чего Вам от всей души и желаю. Сайтики стоят своих денег ;)

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
ArchangelNN:
Dyachek, если честно, в свое время, когда увидел топик по указанному Вами адресу, думал, что товар разойдется "на ура". Сам в буржунет пока не лезу, посему в данных сайтиках не нуждаюсь, но безусловно, стал бы Вашим клиентом номер раз, если бы получше знал иняз и имел какие-то виды в этой сфере.

Поэтому, как мне кажется, просто потенциальный покупатель мог проглядеть темку. Думаю, что ап темы (по правилам, конечно) приведет к результату, а покупатель непременно найдется, чего Вам от всей души и желаю. Сайтики стоят своих денег ;)

Какие ещё будут мысли по этому поводу?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Я думаю, чтобы удачно их продать нужно немного крутануть и правилно разместить AdSense. Может быть и взял бы один сайтик с уже установленым AdSense, как мне требуется, а на пять у меня нет времени. Скиньте один в личку, за сто наверное возьму.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Последовала первая идея :) О чём собственно даже и не думал.

Продать по-штучно. Весьма полезная :)

JB
На сайте с 22.11.2006
145

Дело в том, что если с русским контентом любой может придумать что и как делать, то с англ. проблематично. Если б сетка была рабочая, и был какой-либо ср. месячный результат, ее б забрали на ура. Ну и еще тема довольно-таки простая...

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Теперь сайты продаются по-штучно:

/ru/forum/217537

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Можно попробовать продать на англоязычном форуме, здесь просто потенциальных клиентов не много. ИМХО. :)

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
CrazyJohn:
Можно попробовать продать на англоязычном форуме, здесь просто потенциальных клиентов не много. ИМХО. :)

Можно, но для буржуев крайне неприемлима оплата по egold и wu, а если отминусовать расходы на эти переводы и добавить компенсацию за страх при оплате таким видом платёжки, то получится совсем ничтожная сумма.

К
На сайте с 17.01.2008
68

думаю основная причина - отсутствие дохода. тут и думать особо нечего имхо.

продавали б с доходом, разлетелись бы как горячие пирожки.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Сейчас пробиваем тему насчёт получения прибыли.

Но продавать такие сайты с такими знаниями ризона нет никакого.

Просто SEO-знаний достаточно мало для этого ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий