Интересно это правда?

123
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

У меня сайты в Рамблере иногда появляются даже раньше, чем в Яше.

Закономерностей, правда, никаких не могу заметить, кроме того, что Рамблер, любит контент в первую очередь. Впрочем, может это не для всех тематик очевидно.

Прямо навскидку те запросы, что передо мной в списке (проверяла 20 марта сеомонитором):

Запросы по теме фото

Гугл – нет, яндекс – 10, Рамблер – 1

Гугл – нет, яндекс – нет, Рамблер – 13

Запрос по теме косметика:

Г – 1, Я – 1, Р – 5

Запросы по теме стоматология

Г-1, Я – нет, Р – 1

Г – 10, Я – 7, Р – нет

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]
Serg78:
Все говорят, что в рамблере невозможно раскрутить сайт, это правда? или есть какие-то варианты раскрутки ?

Если домен не в зоне .ru, будет вообще игнорировать.

Но если руки растут от туда, от куда надо, то все должно быть хорошо.:p

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

В раме по личному опыту не сложно раскрутить сайт, но очень, очень долго его там крутить надо. Так как рамблер очень, очень тормазнутый.

out063
На сайте с 21.01.2008
71

какойто у них алгоритм рандомный очень уж ... я вот как то купил домен и чтобы пустым не висел - сделал 3 страницы копи пастом с других сайтов . http://www.aspirin-m.ru . И вот какого же было мое удивление , когда сие "убожество" в рамблере появилось по ключу "аспирин". Правда продержалось недолго, но какиенибудь ключи типа - "аспирин дозы" досихпор гдето в top5.

И второй пример - сайт есть который по всем показателям должен быть максимум на 5 месте по своему запросу ( бюджет конкурентов известен прекрасно ) . В Ya и гугле именно так и есть, но рамблер же ставит его на первое место. Причем мало того что он ставит нужный ключ в топ , так и более узкий ключевик однословный висит на 4 месте.

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
[Удален]
seo_dimasty:
Если домен не в зоне .ru, будет вообще игнорировать.

Ложь. Зона .ua отлично индексирется, даже домены третьего уровня в ней. Причем он сам нашел этот сайт. Вообще главное - русскоязычный контент, зона может быть любая (или почти любая)

Paragelmen добавил 08.04.2008 в 09:39

out063:
какойто у них алгоритм рандомный очень уж

С этим согласен, часто совсем нерелевантные с человеческой точки зрения сайты вылазят. Но в любом случае, нужно анализировать конкурентов, интересные вещи открываются.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Serg78:
Все говорят, что в рамблере невозможно раскрутить сайт, это правда? или есть какие-то варианты раскрутки ?

Бред. В последнее время как раз наоборот - трафик с рамы растет удвоенными темпами сразу на нескольких сайтах....

D1
На сайте с 29.10.2007
24

По поводу тормознутости и старых сайтов тоже придержтвался такого же мнения, пока полуторомесячный сайт не выскочил в топ за 1 ап. Вообще, сейчас рама потихоньку набирает обороты и траф с него растет, что радует... Поэтому остается только гадать, что это за поисковик такой))) Алго у них "странноватые". Частенько в топ выводятся сайты продуманным спамом. Думаю, в ближайшее время все изменится!

Buy the Ticket, Take the Ride!
K
На сайте с 21.11.2006
102
_t2:
Бред. В последнее время как раз наоборот - трафик с рамы растет удвоенными темпами сразу на нескольких сайтах....

После АПа Рамблера от 31 марта, трафик с Рамблера и Яндекса практически сравнялся.

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

По мне так Рамблер вообще любимый поисковик и трафик с него на моем проекте лишь в два раза меньше Яндексового.

А вообще, имхо, продвигаться надо во всех поисковиках, не помешает (и не заморачиваться на разделения).

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))
deton
На сайте с 23.12.2006
38

врут вам фирмы... ибо купить ссылок в сапе проще, чем заниматься тайтлами и тегами.... в раме вообще по многим ключам можно вылезти только за счет внутренней оптимизации...

Решу любые Ваши проблемы с изготовлением сайтов посредством Jooml'ы
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий