- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня сайты в Рамблере иногда появляются даже раньше, чем в Яше.
Закономерностей, правда, никаких не могу заметить, кроме того, что Рамблер, любит контент в первую очередь. Впрочем, может это не для всех тематик очевидно.
Прямо навскидку те запросы, что передо мной в списке (проверяла 20 марта сеомонитором):
Запросы по теме фото
Гугл – нет, яндекс – 10, Рамблер – 1
Гугл – нет, яндекс – нет, Рамблер – 13
Запрос по теме косметика:
Г – 1, Я – 1, Р – 5
Запросы по теме стоматология
Г-1, Я – нет, Р – 1
Г – 10, Я – 7, Р – нет
Все говорят, что в рамблере невозможно раскрутить сайт, это правда? или есть какие-то варианты раскрутки ?
Если домен не в зоне .ru, будет вообще игнорировать.
☝
Но если руки растут от туда, от куда надо, то все должно быть хорошо.:p
В раме по личному опыту не сложно раскрутить сайт, но очень, очень долго его там крутить надо. Так как рамблер очень, очень тормазнутый.
какойто у них алгоритм рандомный очень уж ... я вот как то купил домен и чтобы пустым не висел - сделал 3 страницы копи пастом с других сайтов . http://www.aspirin-m.ru . И вот какого же было мое удивление , когда сие "убожество" в рамблере появилось по ключу "аспирин". Правда продержалось недолго, но какиенибудь ключи типа - "аспирин дозы" досихпор гдето в top5.
И второй пример - сайт есть который по всем показателям должен быть максимум на 5 месте по своему запросу ( бюджет конкурентов известен прекрасно ) . В Ya и гугле именно так и есть, но рамблер же ставит его на первое место. Причем мало того что он ставит нужный ключ в топ , так и более узкий ключевик однословный висит на 4 месте.
Если домен не в зоне .ru, будет вообще игнорировать.
Ложь. Зона .ua отлично индексирется, даже домены третьего уровня в ней. Причем он сам нашел этот сайт. Вообще главное - русскоязычный контент, зона может быть любая (или почти любая)
Paragelmen добавил 08.04.2008 в 09:39
какойто у них алгоритм рандомный очень уж
С этим согласен, часто совсем нерелевантные с человеческой точки зрения сайты вылазят. Но в любом случае, нужно анализировать конкурентов, интересные вещи открываются.
Все говорят, что в рамблере невозможно раскрутить сайт, это правда? или есть какие-то варианты раскрутки ?
Бред. В последнее время как раз наоборот - трафик с рамы растет удвоенными темпами сразу на нескольких сайтах....
По поводу тормознутости и старых сайтов тоже придержтвался такого же мнения, пока полуторомесячный сайт не выскочил в топ за 1 ап. Вообще, сейчас рама потихоньку набирает обороты и траф с него растет, что радует... Поэтому остается только гадать, что это за поисковик такой))) Алго у них "странноватые". Частенько в топ выводятся сайты продуманным спамом. Думаю, в ближайшее время все изменится!
Бред. В последнее время как раз наоборот - трафик с рамы растет удвоенными темпами сразу на нескольких сайтах....
После АПа Рамблера от 31 марта, трафик с Рамблера и Яндекса практически сравнялся.
По мне так Рамблер вообще любимый поисковик и трафик с него на моем проекте лишь в два раза меньше Яндексового.
А вообще, имхо, продвигаться надо во всех поисковиках, не помешает (и не заморачиваться на разделения).
врут вам фирмы... ибо купить ссылок в сапе проще, чем заниматься тайтлами и тегами.... в раме вообще по многим ключам можно вылезти только за счет внутренней оптимизации...