Как продвинуть форум?

12
P
На сайте с 26.03.2008
1

А место под статьи по тематике форума на нем можно продавать? Сколько это будет стоить, если PR 1, ТИЦ 10. Расположение в двух кликах от главной в виде прилепленной темы сроком на месяц?

Форум о мобильных устройствах (http://mobdevice.ru) Продам место под тематические статьи или поменяюсь ими. Вопросы в личку.
S
На сайте с 13.07.2007
74
Pestr:
Я смотрю, уважаемые, у вас возникают некоторые противоречия.
Дык что же важнее для форума, большое количество бэклинков или люди и дискуссии?

Вот, вы сами почему решили спрашивать на этом форуме? Неужели из-за количества бэклинков? ☝

P
На сайте с 26.03.2008
1
Shamol:
Вот, вы сами почему решили спрашивать на этом форуме? Неужели из-за количества бэклинков?

Нет, мне друзья посоветовали именно этот форум, сказали, что он самый известный :)

Тут, вроде, оперативно и компетентно отвечают.

Но на своем форуме я тоже стараюсь оперативно отвечать. Дык не спрашивает там никто. :) Вроде уж и страха первого поста быть не должно, все ветки имеют хоть какое-то наполнение, а некоторые даже - достаточно много интересных дискуссий.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Pestr без затрат будет трудновато, можно на время внести оплату за сообщение. (1 цент)

Народ сразу появится. Только не забывайте написать правила форума.

P
На сайте с 26.03.2008
1
SanchezBoy:
Pestr без затрат будет трудновато, можно на время внести оплату за сообщение. (1 цент)
Народ сразу появится. Только не забывайте написать правила форума.

Я боюсь, что такой ход может понизить репутацию форума, т.к. будет прописано, что оплата за посты, значит посетители не по доброте душевной дают советы, а работают за деньги.

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Ну незнаю, многие наоборот считают, что это благодарность за то, что они здесь.

За 1 цент мало кто работать будет)))

[Удален]

Для того, чтобы форум стал популярным, на него нужно привлекать активных людей. Тех, кто готов общаться на форуме регулярно.

Второй момент - нужно привлекать людей двух категорий: тех, кто обладает практическими познаниями в темах, которые затрагиваются на форуме. Вторая категория - те, кому нужны ответы на конкретные вопросы.

Как это сделать?

Форум - это социальная сеть в любом случае. А что важно для социальной сети? Чтобы люди в перспективе сами приводили своих знакомых и друзей.

Но этого никто не будет делать, если это не будет делать администрация форума (на первых порах). Поэтому общайтесь, общайтесь и общайтесь в тех сообществах, которые соответствуют тематике форума. Причём ваша главная задача - сделать так, чтобы это было именно общение (ни в коем случае ни спам и ни обман) и сделать так, чтобы люди к вам приходили каждый день.

Сделаете это, люди будут задавать вопросы на вашем форуме по доброй воле. И если будете работать над этим каждый день, быстро раскрутите собственный форум.

Удачи.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Люблю посылать всех в ФАК. :)

С уважением, Сергей Коваленко.
P
На сайте с 26.03.2008
1

Mistersun, вот, я тоже склоняюсь к мысли, что на форуме главное - люди.

Но найти крупные сообщества не просто, а если пытаться переманить народ с других форумов, то модераторы практически любое общение со ссылками воспримут как рекламу и будут её удалять.

SergeyK:
Люблю посылать всех в ФАК.

SergeyK, Спасибо, я там уже вчера был и кое-что из советов уже незамедлительно применил.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Pestr:
Я смотрю, уважаемые, у вас возникают некоторые противоречия.
Дык что же важнее для форума, большое количество бэклинков или люди и дискуссии?

У нас противоречия? Вам же все написали, ссылок на нужные темы надавали - какого ж еще лешего?

А место под статьи по тематике форума на нем можно продавать? Сколько это будет стоить, если PR 1, ТИЦ 10. Расположение в двух кликах от главной в виде прилепленной темы сроком на месяц?

Нежизненная затея - на месяц. При этих показателях стоимость размещения статьи навсегда - 1 вмз.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий