Разыскивается скрипт базы объектов недвижимости

12
texter
На сайте с 06.01.2007
166
neznaika:
Такие вещи прижимаются к сердцу или продаются за ДЕНЬГИ

А где они продаются за деньги и за какие деньги?

Вообще, то, что я запрашиваю не стоит того, чтобы прижимать к сердцу. :) Ничего особенного в этом запросе нет. Есть более ценные движки в свободном доступе. Переделать под мои нужды можно несколько скриптов магазинов и каталогов. Но возиться неохота.

Буду возиться, если никто не подскажет готовый скрипт или если написать с нуля будет сложнее и дороже.

[Удален]
SeoMotion:
Есть такой скрипт. Разработчик - русский, скрипт - на русском языке.
Название скрипта - list it
Он полностью бесплатный.
Если не найдёте - стучите в личку, дам ссылку.

Можно ссылочку🚬

A
На сайте с 26.11.2007
72
sb-sb:
Можно ссылочку🚬

Ссылка на скачивание сктипта лежит на нулледе в Разделе "Системы недвижимости/Релизы/List It", но у Вас должно быть 20 постов. В середине апреля обещают выложить полностью обновленнную версию.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Тема до сих пор актуальна.

Ищу такой скрипт - бесплатный, платный или написанный на заказ.

Точно отвечающий условиям описанным в топике.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
texter:
Нужно прикрутить к существующему сайту (на поддомен) скрипт для организации базы объектов недвижимости. С сортировкой/ поиском по параметрам (аренда-продажа-покупка, цена от и до, дата размещения, расположение, точный адрес, продавец, новостройка/вторичка/). С возможностью добавлять другие параметры. С фотографией объекта. С аккаунтами для посетителей - представителей фирм. Желательна возможность легкой смены дизайна скрипта. Есть что либо подобное готовое? (такое, что не придется доводить до ума, локализовывать, устранять баги)? Если надо заказывать, то какие примерные цены на разработку подобной вещи и кто этим занимается?
texter:
Тема до сих пор актуальна. Ищу такой скрипт - бесплатный, платный или написанный на заказ. Точно отвечающий условиям описанным в топике.

/ru/forum/223773

Artisan:
Предлагается взаимно полезное сотрудничество. Если Вам нужен сайт для людей типа полезный сервис, но платить сразу не хочется, то присылаете мне описание задачи, если проект мне интересен, то изделие пишется с учетом Ваших пожеланий, вместе выбираем оптимальный хостинг, Вы направляете Ваш домен на хостинг, я устанавливаю там изделие, Вы занимаетесь пользователями, я занимаюсь техникой, способ дележа добычи зависит от задачи, возможно совместное использование рекламных площадей. Любые предложения будут обдумываться, желательны серьезные задачи, можно для больших нагрузок и очень сложные.

Я пока занят, но тема интересная,

и есть заготовки, если годятся мои

условия то добавлю задачу в план.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

texter, не нашел в топике бюджет и примерные сроки. Напишем с нуля, если по шкурным вопросам все устроит.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Artisan, отпишу вам в личку.

_mihey, я сейчас получаю разные предложения, а потом выберу лучшее (по соотношению цена-качество). Сколько запросит исполнитель/продавец лучшего предложения, таким и будет бюджет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий