- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с точки зрения хостинга разницы нет.
ТС - пипец - ссылки в студию и продолжаем флудить.
Нет ссылок - не о чем базар вести.
Вот вам ссылко.
http://kabachok.blogspot.com/
Хоть конвертации трафа нет, зато хоть PR какой-то поимею на шару... и то не плохо...
Т.е. для более не менее нормальной конвертации адсенса нужна оптимазация блоков адсенсовых...
Трафф с социалок конвертиться очень плохо. А на Дигге последнее время очень жёстко ремни затягивают. Раньше посвободнее было.
Рекомендую сделать следующим образом:
1) Уйти нафиг с блогспота и поставить wordpress на нормальном хостинге.
2) Оптимизировать работу Wordpress, чтобы не сдох он при нагрузке
3) Поставить какую-нибудь нормальную Adsense ready тему
4) Заказать, или самому умудриться, попасть в ТОП того же Дигга, чтобы получить беклинков на сайт
5) Постоянно работать над контентом, не забывать сабмитить в каталоги сайтов и статей.
Через какое-то время на сайт начнёт идти несоциалочный траф, который (при условии соблюдения пункта 3) будет очень неплохой конверт давать.
Трафф с социалок конвертиться очень плохо. А на Дигге последнее время очень жёстко ремни затягивают. Раньше посвободнее было.
Рекомендую сделать следующим образом:
1) Уйти нафиг с блогспота и поставить wordpress на нормальном хостинге.
2) Оптимизировать работу Wordpress, чтобы не сдох он при нагрузке
3) Поставить какую-нибудь нормальную Adsense ready тему
4) Заказать, или самому умудриться, попасть в ТОП того же Дигга, чтобы получить беклинков на сайт
5) Постоянно работать над контентом, не забывать сабмитить в каталоги сайтов и статей.
Через какое-то время на сайт начнёт идти несоциалочный траф, который (при условии соблюдения пункта 3) будет очень неплохой конверт давать.
Ясно,
Спасибо. т.е. социальки только для быстрой индексации и получния шаровых бэков.
А гле можно почитать по пунктам 2,3 ?
Вот вам ссылко.
http://kabachok.blogspot.com/
Хоть конвертации трафа нет, зато хоть PR какой-то поимею на шару... и то не плохо...
Т.е. для более не менее нормальной конвертации адсенса нужна оптимазация блоков адсенсовых...
При наличии пары-тройки абзацев текста о том, что вы разместили free photos, адсенсе показывал бы рекламу free PR lable picture сайтов, где, как правило, фотки с высоким разрешением продаются от 1 бакса за штуку. Люди в комментах ведь хотят фотки с высоким разрешением? Дайте им... адсенса на эту тему, ведь в рекламе не пишут, что фотки бесплатны, бесплатны права их использования...
Действительно в топе. Но я совсем не верю, что это было сделано как два пальца, как пишет ТС...
Да и Hi! прав в том,что таким сайтам сейчас просто нереал залесть на первую страницу... просто или пиар со многоми аккаунтами и проксями или шанс 1 на 10000 + буржуям понравилась эта фарше-фотка :) Ничего особого в этом не вижу.
Действительно в топе. Но я совсем не верю, что это было сделано как два пальца, как пишет ТС...
Да и Hi! прав в том,что таким сайтам сейчас просто нереал залесть на первую страницу... просто или пиар со многоми аккаунтами и проксями или шанс 1 на 10000 + буржуям понравилась эта фарше-фотка :) Ничего особого в этом не вижу.
а смысла мне обманывать? Я думаю выскочил сайт т.к. просто штаты все в выборах...
Если бы я с многими аккаунтами баловался, я бы наверно получше блог подготовил...
А я так на абум сделал. Т.к. когда долго обдумываю и планирую, все в планах остаться... Решил - пришло что-то в голову - сразу сделать... Вот теперь решил спросить куда результаты девать... 😂
ТС - такой адсенс как у вас очень плохо кликается.
ТС - такой адсенс как у вас очень плохо кликается.
Спасибо! Я по статам заметал ;)
Собственно из-за этого и прошу совета :)
Что поправить?
Где читать?