blogspot + digg

123
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

с точки зрения хостинга разницы нет.

K
На сайте с 26.12.2007
7

ТС - пипец - ссылки в студию и продолжаем флудить.

Нет ссылок - не о чем базар вести.

charly
На сайте с 22.02.2007
112

Вот вам ссылко.

http://kabachok.blogspot.com/

Хоть конвертации трафа нет, зато хоть PR какой-то поимею на шару... и то не плохо...

Т.е. для более не менее нормальной конвертации адсенса нужна оптимазация блоков адсенсовых...

Мобильные приложения ннадо?
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Трафф с социалок конвертиться очень плохо. А на Дигге последнее время очень жёстко ремни затягивают. Раньше посвободнее было.

Рекомендую сделать следующим образом:

1) Уйти нафиг с блогспота и поставить wordpress на нормальном хостинге.

2) Оптимизировать работу Wordpress, чтобы не сдох он при нагрузке

3) Поставить какую-нибудь нормальную Adsense ready тему

4) Заказать, или самому умудриться, попасть в ТОП того же Дигга, чтобы получить беклинков на сайт

5) Постоянно работать над контентом, не забывать сабмитить в каталоги сайтов и статей.

Через какое-то время на сайт начнёт идти несоциалочный траф, который (при условии соблюдения пункта 3) будет очень неплохой конверт давать.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
charly
На сайте с 22.02.2007
112
SeoMotion:
Трафф с социалок конвертиться очень плохо. А на Дигге последнее время очень жёстко ремни затягивают. Раньше посвободнее было.

Рекомендую сделать следующим образом:
1) Уйти нафиг с блогспота и поставить wordpress на нормальном хостинге.
2) Оптимизировать работу Wordpress, чтобы не сдох он при нагрузке
3) Поставить какую-нибудь нормальную Adsense ready тему
4) Заказать, или самому умудриться, попасть в ТОП того же Дигга, чтобы получить беклинков на сайт
5) Постоянно работать над контентом, не забывать сабмитить в каталоги сайтов и статей.

Через какое-то время на сайт начнёт идти несоциалочный траф, который (при условии соблюдения пункта 3) будет очень неплохой конверт давать.

Ясно,

Спасибо. т.е. социальки только для быстрой индексации и получния шаровых бэков.

А гле можно почитать по пунктам 2,3 ?

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
charly:
Вот вам ссылко.
http://kabachok.blogspot.com/

Хоть конвертации трафа нет, зато хоть PR какой-то поимею на шару... и то не плохо...
Т.е. для более не менее нормальной конвертации адсенса нужна оптимазация блоков адсенсовых...

При наличии пары-тройки абзацев текста о том, что вы разместили free photos, адсенсе показывал бы рекламу free PR lable picture сайтов, где, как правило, фотки с высоким разрешением продаются от 1 бакса за штуку. Люди в комментах ведь хотят фотки с высоким разрешением? Дайте им... адсенса на эту тему, ведь в рекламе не пишут, что фотки бесплатны, бесплатны права их использования...

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
IL
На сайте с 01.10.2007
59

Действительно в топе. Но я совсем не верю, что это было сделано как два пальца, как пишет ТС...

Да и Hi! прав в том,что таким сайтам сейчас просто нереал залесть на первую страницу... просто или пиар со многоми аккаунтами и проксями или шанс 1 на 10000 + буржуям понравилась эта фарше-фотка :) Ничего особого в этом не вижу.

charly
На сайте с 22.02.2007
112
IkkonenLev:
Действительно в топе. Но я совсем не верю, что это было сделано как два пальца, как пишет ТС...
Да и Hi! прав в том,что таким сайтам сейчас просто нереал залесть на первую страницу... просто или пиар со многоми аккаунтами и проксями или шанс 1 на 10000 + буржуям понравилась эта фарше-фотка :) Ничего особого в этом не вижу.

а смысла мне обманывать? Я думаю выскочил сайт т.к. просто штаты все в выборах...

Если бы я с многими аккаунтами баловался, я бы наверно получше блог подготовил...

А я так на абум сделал. Т.к. когда долго обдумываю и планирую, все в планах остаться... Решил - пришло что-то в голову - сразу сделать... Вот теперь решил спросить куда результаты девать... 😂

L
На сайте с 03.05.2006
171

ТС - такой адсенс как у вас очень плохо кликается.

charly
На сайте с 22.02.2007
112
luxs:
ТС - такой адсенс как у вас очень плохо кликается.

Спасибо! Я по статам заметал ;)

Собственно из-за этого и прошу совета :)

Что поправить?

Где читать?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий