Красивое стихотворение

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Слава Шевцов, вот зачем в одном посте столькими словами сразу ругаться?

Все ясно: чиновник, но с высшим бинарным образованием инвариантной направленности оригинального солипсизма.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Doctoruga:
Кстати, Б.Г. дивно эту песню исполнил.... :)

Очень он прикипел к Вертинскому. Козлетон у обоих, и дрожание горла - как у заправской тростниковой камышовки.

Хреновое стихотворение, Слава, хреновое... Слабое... Такое и я бы мог написать, и ты, и все из этого топега. Даже лучше б у некоторых вышло.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Слава Шевцов, красивое, или Вам просто основная мысль понравилась? ;) Надо было ближе к пятнице запостить, может и отжиг какой-то был бы.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Калинин, очередное обострение мании величия?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
LightLana:
Слава Шевцов, красивое, или Вам просто основная мысль понравилась? ;) Надо было ближе к пятнице запостить, может и отжиг какой-то был бы.

Просто красивое плюс основная мысль тоже понравилась. Как одна из множеств альтернатив существования.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Эх-х-х, Kosya, Kosya...

Ну что - дойдем до "слабо-неслабо"? Я ведь не только себя упомянул, но и всех присутствующих... Написать, чтоль? Тему дай.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Слава Шевцов:
Просто красивое плюс основная мысль тоже понравилась. Как одна из множеств альтернатив существования.

Ну, насчет красоты в некотором роде согласна с Калининым, хотя и не ручаюсь, что напишу получше :)

Да и альтернатива существования в данном случае как-то не до конца прорисована. Хотя... Вам, формальным холостякам, виднее. ;)

[Удален]

Нехорошая тенденция пошла, ой нехорошая... То мужики под ликами викторий всяких сидять, то вон в соседней теме про наличие на форуме гей-клуба спрашивали... Теперь стишок развесили...

Барышни! у кого есть бодрая фотка - повесьте, а?.. а то смотрите до чего мужики дошли!

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Тигра:
Барышни! у кого есть бодрая фотка - повесьте, а?.. а то смотрите до чего мужики дошли!

Не поддавайтесь на провокации :) Стихотворение красивое, стихотворение красивое.. Все так вроде бы прилично, а потом бодрые фотки требуютЪ.

[Удален]

LightLana, да я ж не для себя... я ж на благо общественное... Вы поглядите на них - поразвесили тут, панимаш, хорошо им якобы без женщин, стихотворение якобы хорошее. И сидят друг с другом соглашаются.

Враньё, одно сплошное враньё!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий