Облом с РСЯ. 100% сдл сайт не взяли. Подскажите куда податься?

123
R
На сайте с 30.05.2007
163
Stimmi:
Хотя вряд ли ответят.

Мне не ответили :(

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Stimmi:
Только по опыту столкновения лбом могу сказать, что посещаемость сейчас снова рулит, как когда-то раньше.

У меня сайт на той неделе взяли с 15 униками :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Если не проходит по посещаемости, то так и пишут. Комментариев почему не взяли не дают. Заявку повторно можно подать не ранее чем через месяц.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112
bubl1k:
У меня сайт на той неделе взяли с 15 униками :)

А что за тематика?

M
На сайте с 06.05.2005
142

add13, одной из причин отказа послужила как раз неуникальность контента. Почти все изображения с другого сайта, описания магазинов обрезанные и т.д. + посещаемость.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Обратитесь к makar, он Вам поможет.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
A1
На сайте с 20.01.2007
64
Makar:
add13, одной из причин отказа послужила как раз неуникальность контента. Почти все изображения с другого сайта, описания магазинов обрезанные и т.д. + посещаемость.

спасибо за ответ. можно небольшое уточнение:

1. неуникальность контента заключается в изображениях с другого сайта? просто дело в том что изображения (так исторически сложилось) хранятся действительно на другом сервере, если формально необходимо, чтобы они были на том же сайте, то исправить это вопрос нескольких часов и я естественно это сделаю.

2. обрезанные описания магазинов? при регистрации о каждом магазине обязательно заполняется минимально необходимый набор атрибутов (название, сайт если есть, виды реализуемых товаров, телефоны и e-mail). Полное заполнение информации о себе от режима работы, цен и т.д. - исключительно прерогатива магазина.

Совершенно не хочется вступать с Вами в перепалку, когда вы мне одно, а я Вам другое, но вопросы мои уточнения считаю уместными.

EverSport.ru (http://eversport.ru) - всё про спорт и активный отдых
D
На сайте с 04.02.2006
139

Тематика сайта какая? Если некоммерческая, то с таким количеством трафа, шансов что примут равны нулю.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Dozor:
Тематика сайта какая? Если некоммерческая, то с таким количеством трафа, шансов что примут равны нулю.

Вы про 15 уников или про посещаемость ТС? Если второе, то (по крайне мере так было раньше) и с 50-150 униками брали сайты некоммерческой тематики.

R34-zevs:
Обратитесь к makar, он Вам поможет.

Писал в личку, не получил ответа :)

A1
На сайте с 20.01.2007
64
Dozor:

коммерческая, аналогичный сайт брали с 180

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий