Аналог qip для локальной сети

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
4806

Есть ли что-то подобное для локальной сети?

Желательно с красивым интерфейсом, списком контактов и прочими КИПовскими примочками. И чтоб коннектилось по ip-шнику. Уже попробовал tchat32, interchat3, LChat, DSSChat... Все не то. Либо интерфейс убогий, либо траблы с Вистой...

Спасибо.

PS1 2/3 сотрудников - молодые девушки, привыкшие к QIP-у. Отсюда и такие требования к интерфейсу.

PS2 На предложение поднять ICQ-сервер наш админ ответил... хм... мягко говоря, отказом.

С уважением, Сергей Коваленко.
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
SergeyK:
На предложение поднять ICQ-сервер наш админ ответил... хм... мягко говоря, отказом.

а чем аргументировал? :)

ПС. Интерфейс Квипа... только у Квипа :)) Поэтому или с админом или с девушками договариваться. Накрайняк с програмерами - чтоб написали свой продукт, но так дороже :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
dkameleon:
а чем аргументировал?

Золотым правилом админа: Если все работает, то НИЧЕГО трогать НЕЛЬЗЯ. :)

dkameleon:
или с девушками договариваться.

ОК, договорюсь. Пусть внешне требуемое будет далеко от КИПа, но элементарно симпатичным оно просто обязано быть.

Добавилась еще пара требований: возможность обмениваться небольшими файликами и (ну от этого никуда) фриварность.:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Попробуйте Inbit Messenger 3.3.0 Enterprise Rus. По интерфейсу и возможностям фактически аналог аськи. Ещё есть Network Assistant, но она скорее чатовая программа. Версия QIP 8020 - не требует установки на компьютер - я её дал знакомому, которому админ запретил устанавливать программы - он пользуется. Или у вас интернета вообще нет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Vypress Messanger хорошая программа

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

Мне Dmess нравится:) хоть от локалке отключён уже, но блин как пол года руки не доходят его удалить))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий