прошу прокомментировать наш сайт

MN
На сайте с 26.03.2008
5
476

Привет народ! Прошу прокомментировать наш сайт www.relerzt.ru, плюсы-минусы, критика, советы.

Заранее благодарен. Михаил.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Шапка какая-то недоделанная, белая пустота в ней ни к чему (но движущееся небо - эффектно) или белая пустота - для рекламы? А вообще в целом - вроде неплохо, только вот основной текст - стоит как будто отрешённый от всего остального - не хватает рамки что-ли.

p.s. Количество кнопок кстати мало, можно больше. :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

my_newss, в шапке наверху по центру пустое место. Зачем столько счетчиков? В контактах - можно шрифт покрупнее сделать. Да и сами шрифты на сайте - сменить. С внутренних страниц нет ссылки на главную :). Название фирмы я бы вынес на главную, чтобы сразу было ясно, что за компания предлагает приборы.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
newland
На сайте с 22.09.2006
110
my_newss:
Привет народ! Прошу прокомментировать наш сайт www.relerzt.ru, плюсы-минусы, критика, советы.

Мне понравилось! Но счетчиков многовато...

O
На сайте с 11.10.2007
26

Вполне вполне.. Только непонятен выбор розового цвета для некоторых ссылок 😕

А так вполне аккуратно для такого сайта. Только бы блок с баннерами убить, тогда все совсем ок будет 😒

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
my_newss:

расползаецца и наползаецца

min width поставте...

и дорисуйте в шапке полоски для высокого разрешения....

и зачем вам стоолько баннероф?🙄

ужос....

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
garamond:
и зачем вам стоолько баннероф?

Сейчас ТС скажет: "Ну они же обратные ссылки просят...". :)

MN
На сайте с 26.03.2008
5

спасибо за внимание.

про название - РЕЛЕ РЗТ это и есть название - фирмы указанные в контактах - постятся как рекламодатели.

про баннеры - тут как раз очень интересно ваше мнение (реально просят беклинки, как первоусловие) - так вот читал статьи что можно сделать для баннеров след. - создать к примеру www.relerzt.ru/partners.html - и в ней прописывать всю рекламу и баннеры и беклинки и т.п., поместить эту страничку в карту сайта, но закрыть для индексации и видимости для посетителей - работает ли такой вариант. или как вообще по уму сделать?

N
На сайте с 30.10.2006
52

my_newss, Шапка не очень понравилась...+ как-то всё одноцветно...

Меню поиска и авторизации ....мне кажется надо наверх вынести...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий