- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Сайт существует с конца 2005 года, "дорожно-строительная и лесозаготовительная техника", YK10, Pr1 (работы по раскрутке не велись), проиндексирован в обоих поисковиках (до 140 страниц), уникальный контент, ссылки не продавались, второй уровень .ru
Предыстория вопроса:
Сайт был создан в 2005 году, беспроблемно сдан клиенту. Регистрация домена была произведена на клиента. Меньше чем через полтора года клиент реорганизовался (слияние) и сайт ему стал не нужен. Уже почти второй год я продолжаю оплачивать регистрацию домена и хостинг из своего кармана. Что-то мне это надоело, а просто так убивать сайт нехорошо. :smoke:
Клиент (бывший директор Ижорских заводов) из разряда тех, что "вот вам $5000, сделайте все хорошо, а я сейчас занят", поэтому звонить ему с вопросами по поводу судьбы сайта и домена мне и в голову не приходит (минут 5 только придется объяснять что такое домен и в чем его ценность). Тем более что я уверен на 99%, что сайт и домен ему не нужны. Домен-двойник (вариация русской буквы), который был у них еще раньше и который проплачивали они сами, его конторой освобожден.
Соотв., вашему вниманию предлагаются или сам сайт с контентом или сайт + домен (т.е. собственно домен на птичьих правах, но с доступом к ежегодному продлению). В случае покупки сайта + домен, гарантирую 100% MoneyBack в течении 12 месяцев (у меня WebMoney BL 200) в случае форс-мажора со стороны регистрации домена. Собственно, можете продолжать доменом просто так пользоваться, или переклеить его на свой домен или я могу в принципе дать и телефон заказчика - обсудите вопрос перерегистрации.
Сайт покажу в личку, цены жду от вас.
URL в личку можно? И примерную цену (от чего плясать)...
P.S. Домен не интересует, только сайт.
скинь адрес, посмотрю (я стукнул в аську)
стукнул в аську и описал в личку
100chuk, каков примерный порядок цен? Вы можете сами решить с владельцем вопрос перерегистрации?
Отвечаю на 2 самых популярных вопроса.
Что значит порядок цен? 🚬 Вы спрашиваете про уровень моих амбиций? С амбициями у меня все в порядке, но я вполне адекватный человек. Поэтому стоимость не $1000, но и не $20. Собственно, кто больше предложит - тот и владелец.
Перерегистрация. Насколько я знаю (никогда не передавал домен), для смены владельца необходимо или личное присутствие в Москве или нотариально заверенные документы. Фирма была в Питере, где она после объединения - не знаю, скорее всего там же.
В любом случае для перерегистрации необходимо было бы сначала переговорить с генеральным, потом долгий и мучительный процесс генерации документации секретаршей (самое тяжелое - во всяком случае тогдашняя секретарша была на редкость бестолкова 🚬), заверения, отправки. У меня нет времени заниматься этим даже если бы сайт стоил $1000 - мое время стоит дороже. Плюс еще и проблемы из-за того, что конторы больше нет. На самом деле кому это действительно надо, может просто одним телефонным звонком узнать про форму перерегистрации конторы - может ЗАО было просто закрыто со всем имуществом, поэтому в худшем случае получается домен просто без владельца.
Прошу прощения, может это выглядит все странно - но я просто продаю AS IS. Все что могу гарантировать - это 12-месячный возврат денег в случае каких-то проблем со стороны официального владельца. Могу даже 18-месячный, чтобы был период в 1.5 больше срока оплаты регистрации.
Да, еще один ответ на еще один вопрос. Новый владелец получит доступ к панели хостинга hosting.parking.ru - там лежит сайт (сделан на ASP.NET), осуществляется оплата продления домена, управление DNS - т.е. сайт можно перенести куда угодно.
Подтверждением моего отношения к данному сайту является:
1) Учетная запись хостинга изначально зарегистрирована на меня.
2) Подпись сайта ведет на старую вебстудию, принадлежающую мне (whois совпадает с моим персональным WebMoney).
100chuk добавил 26.03.2008 в 18:11
Собственно, поступаем просто. Цена - $35. Кто до 21:00 31.03.2008 (понедельник) предложит больше - тот и владелец.
100chuk добавил 26.03.2008 в 18:36
Просьба писать цены здесь, а не в личку, чтобы не было ощущения, что я сам с собой накруткой занимаюсь.
$90 от человека с репутацией 26441 🚬
90 - моя ставочка была :-)
PS: 100chuk, а киньте плз урл посмотреть, на что поставил )
(удалена ставка) That's ASP site.
Хочу взглянуть на сайт.
Тоже хочу увидеть сайт, в личку пожалуйста.