Обучение верстке в online режиме

12 3
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
10368

1 курс (для новичков) - базовый html

а) знакомство с фотошопом для верстальщика

б) способы разметки и резки в adobe - программах

в) сохранение нарезанных модулей и какой формат лучше выбрать

г) подготовка к работе с html (разброс папок, установка и настройка необходимого софта)

д) изучение непосредственно html

е) верстка первого макета

ж) тестирование в различных бразерах, исправление ошибок и заливка в интернет

Стоимость курса 6000 рублей

Примечание: данный курс можно освоить самостоятельно порывшись в интернете, почитав литературу, пообщавшись на форумах. Естественно это займет время, я беру деньги за свое потраченное время.

2. Повышение квалификации

а) знакомство с блочной версткой

б) выбираем способ верстки (табличка или дивы)

в) способы верстки фиксированного дизайна

г) верстка резины и полное соответствие дизайн-макету

д) кроссбраузерный код в соответствии с доктайпом

е) практика и исправление ошибок

Стоимость курса 9000 рублей

3. Продвинутая верстка (только html+css)

а) веб стандарты (кратко)

б) Оптимизция html кода (делаем код коротким и валидным)

в) Поднимаем контент, прибиваем подвал

г) Работа с тайтлом и заголовками различных уровней

д) мета теги

е) Секреты и хитрости в верстке

- непослушный IE

- выпадающее горизонтальное и вертикальное меню без применения скриптов

- скрываем ссылки без ошибок в валидации

- избежание наездов блока на блок в случае сужения окна браузера или при увеличении пользователем размера шрифтов

- подготовка к передаче на программирование

Заключение: подготовка кода к оптимизации для продвижения в поисковых системах

Стоимость курса 9000 рублей

При повышенном интересе имеется возможность проведение семинара в оффлайне (Санкт-Петербург)

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
- выпадающее горизонтальное и вертикальное меню без применения скриптов

Ого.. А это как? (кроме флеша)

Тружусь в sapiense.com.
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Californiy, css

На самом деле, возможно изменение программы, поскольку опыт последовательного обучения не столь большой и индивидуальный, готов рассматривать любые предложения по построению схем курсов

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Californiy, css

Ну это я понял - а как вы сделаете событие - выпадение меню, по наводке на родительский пункт меню?... пример рабочего кода в личку или на форум плиз...

Я дуплю, примерно в уме прикинул как это сделать. Немного неудобно, но возможно оно того стоит. Любителям извращенного кода посвящается...))

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Californiy,

из старенького

http://portfolio.time-online.ru/avago/page.html

выпадающее меню под флэшем.

Применяется там маленькая функция ява скрипта для корректного отображения в ослике и всё.

на конвертацию кодировки внимания не обращайте, я не причесывал сейчас заброшенный файл, выложил только для демонтрации меню

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Вот хорошо, как раз знакомый спрашивал про курсы для дочки. Сейчас ему эту инфу перекину.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Ткач:
Californiy,
из старенького

выпадающее меню под флэшем.
Применяется там маленькая функция ява скрипта для корректного отображения в ослике и всё.

ссылка удалена -палево)

MS
На сайте с 10.03.2007
87

На протяжении нескольких месяцев заказываю у ТС вёрстку, в основном сложных макетов. Всем дволен, оч высокое качество.

Последнее время беру разовые консультации, тут вобще просто без комментариев. Все на высоте.

Могу рекомендовать ТС как профессионала своего дела.

S
На сайте с 20.08.2007
140
Californiy:
Ну это я понял - а как вы сделаете событие - выпадение меню, по наводке на родительский пункт меню?... пример рабочего кода в личку или на форум плиз...

Я дуплю, примерно в уме прикинул как это сделать. Немного неудобно, но возможно оно того стоит. Любителям извращенного кода посвящается...))

Вы не возражаете, если я предполжу? Думаю, что в обычном состаянии в теге <a> должен быть блок в 'display:none;', а при а:hover он становится 'display:block;' с определенными шириной, высотой, бордером, отступами и проч. Этот блок и будет содержать подменю. Написать код и проверить работоспособность просто нет возможности. Но главное, ведь принцип =)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

somick, принцип верный)

MakStudio, спасибо за поддержку, у нас уже на поток )

M
На сайте с 20.08.2004
376

Запишусь за отзыв :-) опыт большой, дам реальную оценку, да и просто интересно для себя :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий