- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Существует мнение, что без контента сайт мертв. Значит контент - это жизнь.
Предлагаю наполнить ваш сайт жизнью.
Чтобы жизнь била ключом, нужны постоянные обновления, но если это невозможно, то даже одна увлекательно написанная статья лучше, чем просто постная информация.
Со своей стороны гарантирую качество, а именно - статьи будут интересными и полностью уникальными.
Для изучения аудитории форума и ее платежеспособности, я предлагаю следующие расценки, время покажет, в какую сторону им двигаться дальше:
– Копирайтинг.
Ваши товары не покупают? Возможно, вы просто плохо о них рассказали. Представлю всю информацию о них в намного более выгодном для вас свете.
Стоимость: 3,5 доллара за тысячу символов без пробелов.
– Авторские статьи.
Интересная и понятная информация редкость в наше время. Поставьте на сайт маяк для серферов.
Стоимость: 3,5 доллара за тысячу знаков без пробелов.
– Рерайтинг.
Переработаю предоставленный вами текст, при этом часто использую дополнительные источники. Оставить прежний смысл и уникальность гарантирую, кроме этого возможно уменьшение или увеличение объема. Любой текст заиграет новыми красками.
Стоимость: 1,5 доллара за тысячу символов без пробелов.
Для интересующихся – статьи за отзыв написаны.
Для первых трех заказчиков, предлагаю бонус в две тысячи дополнительных символов
Связаться со мной можно по:
ЛС
ICQ - 300-422-423
Удачи во всех начинаниях.
Для первых трех заказчиков, предлагаю бонус в две тысячи дополнительных символов
То есть скажем заказав статью на 1000 символов получу статью 3000 по то же цене?
Если так, то напишите мне пожалуйста авторскую статью про автотуризм в России, сравнив его с зарубежным и приведя в примеры туры опредённых туристических фирм.
з.ы. Кошелёк и статью в личку.
Получил отличный текст на специфическую тему. Очень доволен, причем в очень кратчайшие сроки. Всем советую попробовать сделать заказ у Alorian . Я уверен что останетесь довольны.
Если попал на бонус ТОгда примите заказ?
Заказывал небольшую рекламную статью у ТС. Все было сделано в соответствии с заявленными сроками. Были некоторые недоработки, но в целом за 3,5 уе качество приемлемое.
Заказывал у ТС статейку, сделано всё как и обещано в срок. Статьёй доволен.
Сделана именно так как хотел.
Если бы имел право ставить оценки - поставил бы пятёрку!
Спасибо за отзывы. Приму новые заказы, при больших объемах - от 10к скидки.
Ваш заголовок хорош.
Можно ли посмотреть другие Ваши продающие тексты?
Мой бюджет на копирайтинг приблизительно 100-200 баксов, у меня в запасе примерно 2-3 недели.
Вновь воспользовался услугами ТС. Все было сделано в кратчайшие сроки. ТС очень творчески подошел делу и создал статью промышленной тематики, которую и на морду было бы не стыдно повесить.
Спасибо!
Добрый день. Мне нужен рерайтер для длительного сотрудничества. $1.5 за тысячу знаков (без пробелов). Тематика: софт (програмное обеспечение). Тексты буду давать. Подробности и дальнейшее общение в этой теме: /ru/forum/223108
Заказал уже не статейку, а статейки ! Все было сделано с учетом плана и пожеланий!
С ТС приятно работать, рекомендую.