Уникальный и безошибочный контент от сеошника с опытом в 4 года

123 4
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Господа, вот скажите мне будет ли сеошник со стажем 4 года заниматься написанием текста:))))

Если копирайтер то тут ясно, но именно сеошник, есть тут такие кто занимается продвижением сайтов на проф.уровне 4 года, а потом резко начинает писать статьи для других?....понимаю для себя еще...

Разработчик, зря вы сразу столько заказали статей, одну для теста, а потом уже остальные, а так сейчас думаю вам ничего не поправят....

А тексты из серии, галстук - это галстук потому как галстук:))

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Разработчик, вот это отжыг =)))

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Sеt, читайте правила форума.

Разработчик добавил 28.03.2008 в 13:04

Роксана:
Разработчик, вот это отжыг =)))

Правильно писать "отжЫЫг" :)

Разработчик добавил 28.03.2008 в 13:06

234sha:
Разработчик, зря вы сразу столько заказали статей, одну для теста, а потом уже остальные, а так сейчас думаю вам ничего не поправят....

А тексты из серии, галстук - это галстук потому как галстук:))

Ну.. к говнооптимизаторам уже все привыкли, теперь вот и новый вид появился, кто ж знал)

[Удален]

Ну, а где болтается ТС???

Р
На сайте с 23.05.2006
258

spermint, очевидно в университете, набирается новых знаний)

Marinka777
На сайте с 16.11.2007
6
Разработчик:
spermint, очевидно в университете, набирается новых знаний)

Ещё один стЮдеНт на голову серча. Ну и детки нынче пошли🙅. Писать не умеем - 4$ просим. Прям целое паломничество сУпер проФФессионалов - web-мастеров с пятилетним стажем и сеошников. Господа проФФессионалы, были б вы действительно хорошими web-мастерами и сеошниками - вы и на своем профессиональном поприще хорошо зарабатывали бы ☝.

[Удален]
Marinka777:
Ещё один стЮдеНт на голову серча. Ну и детки нынче пошли🙅. Писать не умеем - 4$ просим. Прям целое паломничество сУпер проФФессионалов - web-мастеров с пятилетним стажем и сеошников. Господа проФФессионалы, были б вы действительно хорошими web-мастерами и сеошниками - вы и на своем профессиональном поприще хорошо зарабатывали бы ☝.

а чем Вам студенты не угодили? Я, например, тоже студент, так что? Прикажите мне собирать свои манатки и валить отсюда?

О такой категории копирайтеров как "стЮдеНт" слышу впервые, знаю "школьнЕГи" есть...

Р
На сайте с 23.05.2006
258

ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Marinka777, студент/школьник - не принципиально, но работа должна быть выполнена должным образом. Есть и школьники, которые по каким-то темам грамотно пишут (те же самые игры), есть и "матёрые" копирайтеры с бодунища пишущие абы что и абы как.

Возраст не критерий. А вот тексты...

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Разработчик:
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Marinka777, студент/школьник - не принципиально, но работа должна быть выполнена должным образом. Есть и школьники, которые по каким-то темам грамотно пишут (те же самые игры), есть и "матёрые" копирайтеры с бодунища пишущие абы что и абы как.
Возраст не критерий. А вот тексты...

Зато с бодуна они тексты про снятие похмелья и о вреде алкоголя знаете как пишут:))))) все курят;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
234sha:
Зато с бодуна они тексты про снятие похмелья и о вреде алкоголя знаете как пишут:))))) все курят;)

Виноват, признаю, самое то состояние для этих тематик, музы отдыхают :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий