- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, вот скажите мне будет ли сеошник со стажем 4 года заниматься написанием текста:))))
Если копирайтер то тут ясно, но именно сеошник, есть тут такие кто занимается продвижением сайтов на проф.уровне 4 года, а потом резко начинает писать статьи для других?....понимаю для себя еще...
Разработчик, зря вы сразу столько заказали статей, одну для теста, а потом уже остальные, а так сейчас думаю вам ничего не поправят....
А тексты из серии, галстук - это галстук потому как галстук:))
Разработчик, вот это отжыг =)))
Sеt, читайте правила форума.
Разработчик добавил 28.03.2008 в 13:04
Разработчик, вот это отжыг =)))
Правильно писать "отжЫЫг" :)
Разработчик добавил 28.03.2008 в 13:06
Разработчик, зря вы сразу столько заказали статей, одну для теста, а потом уже остальные, а так сейчас думаю вам ничего не поправят....
А тексты из серии, галстук - это галстук потому как галстук:))
Ну.. к говнооптимизаторам уже все привыкли, теперь вот и новый вид появился, кто ж знал)
Ну, а где болтается ТС???
spermint, очевидно в университете, набирается новых знаний)
spermint, очевидно в университете, набирается новых знаний)
Ещё один стЮдеНт на голову серча. Ну и детки нынче пошли🙅. Писать не умеем - 4$ просим. Прям целое паломничество сУпер проФФессионалов - web-мастеров с пятилетним стажем и сеошников. Господа проФФессионалы, были б вы действительно хорошими web-мастерами и сеошниками - вы и на своем профессиональном поприще хорошо зарабатывали бы ☝.
Ещё один стЮдеНт на голову серча. Ну и детки нынче пошли🙅. Писать не умеем - 4$ просим. Прям целое паломничество сУпер проФФессионалов - web-мастеров с пятилетним стажем и сеошников. Господа проФФессионалы, были б вы действительно хорошими web-мастерами и сеошниками - вы и на своем профессиональном поприще хорошо зарабатывали бы ☝.
а чем Вам студенты не угодили? Я, например, тоже студент, так что? Прикажите мне собирать свои манатки и валить отсюда?
О такой категории копирайтеров как "стЮдеНт" слышу впервые, знаю "школьнЕГи" есть...
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Marinka777, студент/школьник - не принципиально, но работа должна быть выполнена должным образом. Есть и школьники, которые по каким-то темам грамотно пишут (те же самые игры), есть и "матёрые" копирайтеры с бодунища пишущие абы что и абы как.
Возраст не критерий. А вот тексты...
ЛеЗвИеМ СеРдЦа, Marinka777, студент/школьник - не принципиально, но работа должна быть выполнена должным образом. Есть и школьники, которые по каким-то темам грамотно пишут (те же самые игры), есть и "матёрые" копирайтеры с бодунища пишущие абы что и абы как.
Возраст не критерий. А вот тексты...
Зато с бодуна они тексты про снятие похмелья и о вреде алкоголя знаете как пишут:))))) все курят;)
Зато с бодуна они тексты про снятие похмелья и о вреде алкоголя знаете как пишут:))))) все курят;)
Виноват, признаю, самое то состояние для этих тематик, музы отдыхают :)