- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дельная идея! Я знаю немало олигархов, у которых дочек зовут Гаггл. Распространенное имя, кстати.
Например, поисковую систему.
спасибо за поддержку, как отнесется гугл, если сделаю поисковик?
спасибо за поддержку, как отнесется гугл, если сделаю поисковик?
А зачем у него спрашивать? Просто делайте и все :)
На самом деле я думаю гуглу будет как то абсолютно все равно :)
спасибо, прошу простить если кому то мой постинг не понравился, я не хотел хвастаться и прошу сразу не наставлять отрицательный отзыв(если вам не нравится тема или я), спасибо
Если этот сайт как поисковик будет иметь неплохую посещаемость, гугл судиться будет - он это дело любит. А так ему фиолетово)
Если этот сайт как поисковик будет иметь неплохую посещаемость, гугл судиться будет - он это дело любит. А так ему фиолетово)
назваться будет гагл а не гугл, можно назвать что угодно...
parked.ru
(по крайней мере чтобы оценить масштабы разрушений)
простите, что это даст? я никогда не использовал парковку, спасибо
Domenica, твой домен напоминает ржавый гвоздь, торчащий из косяка двери. Вроде, надо выдернуть и выкинуть, но ведь за него было уплочено целых "рупь восимдисять"! Срочно созываем во дворе совет пенсионеров и решаем проблему. Все оканчивается митингом во дворе, бутылкой водки и тем самым бизнес-дипломом, который ты можешь повесить на этот гвоздь в качестве чувства самоудовлетворения. Но мне кажется, твой бизнес-диплом не стоит яйца дворника (тот, который кандидат наук), и не смотря на свои два образования, ты видишь перед собой БОЛЬШУЮ проблему, что же делать с доменом. Чему тебя учили, дружище? Бизнес-диплом у него... буээээ.
Domenica, твой домен напоминает ржавый гвоздь, торчащий из косяка двери. Вроде, надо выдернуть и выкинуть, но ведь за него было уплочено целых "рупь восимдисять"! Срочно созываем во дворе совет пенсионеров и решаем проблему. Все оканчивается митингом во дворе, бутылкой водки и тем самым бизнес-дипломом, который ты можешь повесить на этот гвоздь в качестве чувства самоудовлетворения. Но мне кажется, твой бизнес-диплом не стоит яйца дворника (тот, который кандидат наук), и не смотря на свои два образования, ты видишь перед собой БОЛЬШУЮ проблему, что же делать с доменом. Чему тебя учили, дружище? Бизнес-диплом у него... буээээ.
Уважаемый Академик! На Вашем месте воздержался от оскорблений! Форум вроде свободный и каждый может задать свой вопрос, а не то, что Вам по душе или представляет Ваш интерес!
Мне тоже кажется странным, что человек с двумя образованиями не может придумать, что делать с доменом. Почем брали диплом?
Мне тоже кажется странным, что человек с двумя образованиями не может придумать
Почему Вам так кажется? У меня есть несколько вариантов, мне интересно узнать мнение Академиков, Кандидатов Наук в сфере домейнерства, конечно же очень одаренных Студентов и применить их советы + свои мысли, думаю только в пользу!!! Здесь ничего странного не вижу!!! Я одно не понимаю- почему одним можно, а другим нельзя!!!!??? Может как раз мое образование позволяет спросить у других....поделиться их опытом, где нужно и самому посоветовать!!
Форумчанам рекомендовал бы Кооперацию а не Конфронтацию!!!
Почем брали диплом?
Можете удивляться - не платил!!! Название не буду писать, Вам ник чему и здесь начнутся кривотолки!!!