guggle.ru

1 234
[Удален]
Каширин:
Дельная идея! Я знаю немало олигархов, у которых дочек зовут Гаггл. Распространенное имя, кстати.

Например, поисковую систему.

спасибо за поддержку, как отнесется гугл, если сделаю поисковик?

[Удален]
domenica:
спасибо за поддержку, как отнесется гугл, если сделаю поисковик?

А зачем у него спрашивать? Просто делайте и все :)

На самом деле я думаю гуглу будет как то абсолютно все равно :)

[Удален]

спасибо, прошу простить если кому то мой постинг не понравился, я не хотел хвастаться и прошу сразу не наставлять отрицательный отзыв(если вам не нравится тема или я), спасибо

I
На сайте с 05.02.2008
5
На самом деле я думаю гуглу будет как то абсолютно все равно

Если этот сайт как поисковик будет иметь неплохую посещаемость, гугл судиться будет - он это дело любит. А так ему фиолетово)

[Удален]
illspirit:
Если этот сайт как поисковик будет иметь неплохую посещаемость, гугл судиться будет - он это дело любит. А так ему фиолетово)

назваться будет гагл а не гугл, можно назвать что угодно...

[Удален]
unbeliever:
parked.ru
(по крайней мере чтобы оценить масштабы разрушений)

простите, что это даст? я никогда не использовал парковку, спасибо

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Domenica, твой домен напоминает ржавый гвоздь, торчащий из косяка двери. Вроде, надо выдернуть и выкинуть, но ведь за него было уплочено целых "рупь восимдисять"! Срочно созываем во дворе совет пенсионеров и решаем проблему. Все оканчивается митингом во дворе, бутылкой водки и тем самым бизнес-дипломом, который ты можешь повесить на этот гвоздь в качестве чувства самоудовлетворения. Но мне кажется, твой бизнес-диплом не стоит яйца дворника (тот, который кандидат наук), и не смотря на свои два образования, ты видишь перед собой БОЛЬШУЮ проблему, что же делать с доменом. Чему тебя учили, дружище? Бизнес-диплом у него... буээээ.

[Удален]
SeaBreeze:
Domenica, твой домен напоминает ржавый гвоздь, торчащий из косяка двери. Вроде, надо выдернуть и выкинуть, но ведь за него было уплочено целых "рупь восимдисять"! Срочно созываем во дворе совет пенсионеров и решаем проблему. Все оканчивается митингом во дворе, бутылкой водки и тем самым бизнес-дипломом, который ты можешь повесить на этот гвоздь в качестве чувства самоудовлетворения. Но мне кажется, твой бизнес-диплом не стоит яйца дворника (тот, который кандидат наук), и не смотря на свои два образования, ты видишь перед собой БОЛЬШУЮ проблему, что же делать с доменом. Чему тебя учили, дружище? Бизнес-диплом у него... буээээ.

Уважаемый Академик! На Вашем месте воздержался от оскорблений! Форум вроде свободный и каждый может задать свой вопрос, а не то, что Вам по душе или представляет Ваш интерес!

G
На сайте с 08.04.2007
45

Мне тоже кажется странным, что человек с двумя образованиями не может придумать, что делать с доменом. Почем брали диплом?

[Удален]
Galchonok:
Мне тоже кажется странным, что человек с двумя образованиями не может придумать

Почему Вам так кажется? У меня есть несколько вариантов, мне интересно узнать мнение Академиков, Кандидатов Наук в сфере домейнерства, конечно же очень одаренных Студентов и применить их советы + свои мысли, думаю только в пользу!!! Здесь ничего странного не вижу!!! Я одно не понимаю- почему одним можно, а другим нельзя!!!!??? Может как раз мое образование позволяет спросить у других....поделиться их опытом, где нужно и самому посоветовать!!

Форумчанам рекомендовал бы Кооперацию а не Конфронтацию!!!

Galchonok:
Почем брали диплом?

Можете удивляться - не платил!!! Название не буду писать, Вам ник чему и здесь начнутся кривотолки!!!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий