Траф, как много в этом звуке для сердца русского слилось

12 3
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
859

В последнее время замечаю, что траф перестал ограничиваться создателями веб-ресурсов. К примеру, форум льет 300кб на страницу, бетаяр 500 с лишним, даже скайлинк (вообще кошмар для прова) льет столько, что узнать баланс около 2 метров. Про мелкомягких вообще молчу - вчера немного покопался и налил 90 метров. Это тенденция или разгвоздяйство со стороны разработчиков?

Важен ли трафик?

Не важет - линия выдержит все, а я плачу копейки
47% (9)
Да, достал перерасход
32% (6)
В целом напрягает слегка, но я рублю его как могу
21% (4)
Хехе, не считайте деньги - вернется сторицей, главное-работать
32% (6)
Всего проголосовало: 19
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Перерасход действительно достал, особенно когда портфолио дизайнеров смотрю :(

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

pelvis, в России же чем больше сайт отдал трафика, тем вероятность нарушения соотношений меньше. Здесь выгодно иметь большой исходящий трафик ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Слава Шевцов, вчера я на Скайлин отдал 180 мб, принял 90. Считается весь. То есть, меня нагнули на 200 с лишним рублей.

[Удален]

Неужели так мало россиян могут позволить себе анлим? Без подтекста кстати вопрос, сразу предупреждаю...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Просто не везде он есть, но вот уже задумываюсь о спутнике...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, организации поставлены в предельно жесткие условия, к сожалению. В прошлом году нам принесли счет на 7000 долларов за месяц.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

pelvis, что-то я давненько не слышал о "малом трафике", как конкурентном преимуществе сайта. Кстати, а Вы пользуетесь уменьшенной по трафику (раза в три) версией этого форума?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Слава Шевцов, а я вот только 3 месяца просидел на диалапе - ощутил сполна :) До этого 2 года был нормальный инет, ща опять нормальный :)

Уверен, что у половины пользователей Рунета, если не больше, диалап. В регионах уж точно. Не за траф платишь, но за время, которое течет жутко медленно, а стоит дороже трафа.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Kopernik, я разве спорю? У самого канал не быстрый.

[Удален]

Странно что в России не получил развития ДСЛ... Те же телефонные линии используются, скорость хорошая и безлимитка доступна. Я всегда считал, что в России в плане коммуникаций куда лучше, чем на Украине... А фиг там. Да и 3G там рулит - 9 копеек метр, это 42 копейки на русские деньги...

Нет, ну так нельзя, что ж ваши политики все вещУют с экрана про широкополосный интернет (знать бы что это такое еще), и где он?

Как-то странно развитие идет, однобоко. С одной стороны, космические корабли бороздят все, что можно, а с другой - никакого просвета в плане доступного инета.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий