- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время замечаю, что траф перестал ограничиваться создателями веб-ресурсов. К примеру, форум льет 300кб на страницу, бетаяр 500 с лишним, даже скайлинк (вообще кошмар для прова) льет столько, что узнать баланс около 2 метров. Про мелкомягких вообще молчу - вчера немного покопался и налил 90 метров. Это тенденция или разгвоздяйство со стороны разработчиков?
Перерасход действительно достал, особенно когда портфолио дизайнеров смотрю :(
pelvis, в России же чем больше сайт отдал трафика, тем вероятность нарушения соотношений меньше. Здесь выгодно иметь большой исходящий трафик ;)
Слава Шевцов, вчера я на Скайлин отдал 180 мб, принял 90. Считается весь. То есть, меня нагнули на 200 с лишним рублей.
Неужели так мало россиян могут позволить себе анлим? Без подтекста кстати вопрос, сразу предупреждаю...
Просто не везде он есть, но вот уже задумываюсь о спутнике...
spermint, организации поставлены в предельно жесткие условия, к сожалению. В прошлом году нам принесли счет на 7000 долларов за месяц.
pelvis, что-то я давненько не слышал о "малом трафике", как конкурентном преимуществе сайта. Кстати, а Вы пользуетесь уменьшенной по трафику (раза в три) версией этого форума?
Слава Шевцов, а я вот только 3 месяца просидел на диалапе - ощутил сполна :) До этого 2 года был нормальный инет, ща опять нормальный :)
Уверен, что у половины пользователей Рунета, если не больше, диалап. В регионах уж точно. Не за траф платишь, но за время, которое течет жутко медленно, а стоит дороже трафа.
Kopernik, я разве спорю? У самого канал не быстрый.
Странно что в России не получил развития ДСЛ... Те же телефонные линии используются, скорость хорошая и безлимитка доступна. Я всегда считал, что в России в плане коммуникаций куда лучше, чем на Украине... А фиг там. Да и 3G там рулит - 9 копеек метр, это 42 копейки на русские деньги...
Нет, ну так нельзя, что ж ваши политики все вещУют с экрана про широкополосный интернет (знать бы что это такое еще), и где он?
Как-то странно развитие идет, однобоко. С одной стороны, космические корабли бороздят все, что можно, а с другой - никакого просвета в плане доступного инета.