Изменеие ранжирования ссылок Яндексом 18.03.08

M0
На сайте с 25.03.2008
0
M80
702

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем грозит изменение ранжирования ссылок Яндексом, происшедшее 18.03.08 для нового сайта? Раскручивать только начали, а тут такая ... Сайт висит, позиции не растут...деньги идут. Ссылки новые расставили, сказали, нужно до 8 переиндексаций ждать, чтобы они заработали. Разводят? Деньги идут , результата 0! Что делать?

[Удален]

Не надо суетиться и все придет

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

M80, ну тут два варианта. Нанять специалиста. Самим продолжить работу над ресурсом. Но имейте терпение. Аккуратно работайте над ссылочной базой.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Насчет аккуратно - это верно, а тем более если работаете с новым сайтом, что и есть в Вашем случае.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
M80:
Ссылки новые расставили, сказали, нужно до 8 переиндексаций ждать. Разводят?

А почеему не до 12? :) Разводят - к бабке не ходи

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
А почеему не до 12? Разводят - к бабке не ходи

Яшка действительно странно относится к новым сайтам. в частности к ссылкам на них.

У меня купленно порядка 170 ссылок. Яша нашел почти все) и на позиции сайта - это не влияет(

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
be_happy:
У меня купленно порядка 170 ссылок. Яша нашел почти все) и на позиции сайта - это не влияет(

Говноссылок?

Можно и тысячу купить и не будет позиций. Смотря что покупать.

[Удален]
-= Serafim =-:
Говноссылок?

не могу утверждать с 100% достоверность.. но ориентировался на покупку не дорогих ссылок на сайтах из Я.Каталога

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Лучше 1 хорошая работающая ссылка, чем 100 гавноссылок.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Лучше 1 хорошая работающая ссылка, чем 100 гавноссылок.

Ссылка-ссылке рознь. Смотря какая одна, и смотря какие 100, пусть даже и гавноссылок. Или мы говорим о варианте полной фильтрации исходящего ссылочного по гавноссылке?

Тружусь в sapiense.com.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Californiy, однозначно верно, по вопросу точности что и что с себя представляет каждая...тут никто не спорит. Ну а по варианту полной фильтрации исх. ссылочного, тут ясное дело.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий