Возврат доменного имени от R01.ru

12
R
На сайте с 08.03.2007
137

Рынок растет, теперь походу о реге освобождающегося домена за номинал можно забыть...

Все регистраторы не будут выпускать из своих цепких рук освобождающиеся домены...

_
На сайте с 16.07.2006
148
Rahap:
Рынок растет, теперь походу о реге освобождающегося домена за номинал можно забыть...
Все регистраторы не будут выпускать из своих цепких рук освобождающиеся домены...

Не совсем так, могу сказать что многие освобождающиеся домены регистрируются не по back order.

Кто-то умеет монетезировать то, что другие пока не умеют...

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
ЭН
На сайте с 25.03.2008
9
Rahap:

Ну, это - скорее вынужденная мера.

Не случайно на РИФе отдельный круглый стол будет посвящен оцивилизовыванию вторичного рынка.

А за номинал, выше номинала или ниже - время покажет :)

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58
ЭрНольОдинко:
это - скорее вынужденная мера

Ну это понятно, мы все вынуждены зарабатывать денег, чтобы хорошо жить ;)

единственный способ предотвратить оседание доменов у сквоттеров - это регестрировать домены на себя, чтобы потом выставлять на открытом аукционе

Ну да, самим стать сквоттерами :) А чем в данном случае регистратор отличается от сквоттера? Он также перехватывает домены, затем продает.. только на аукционе.

Стартовые цены, надеюсь, приятно порадуют

Старт может быть хоть 0 - итоговую цену определит спрос.

оцивилизовыванию вторичного рынка

То есть забрать этот вторичный рынок на себя. Все верно, не отрицаю такую необходимость. Давно пора, а то один РуЦентр на коне, да вышеупомянутые несколько господ. Теряете деньги.

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58
мне видится это правильным решением

pegs, я и не говорил, что это не правильно, просто назовем вещи своими именами.

Я не встречал сквоттеров, готовых в течении месяца вернуть домен за 3500 руб. бывшему владельцу. Потом, обычно сквоттер не регистрирует все домены подряд.

Насколько я понимаю правила всего этого действа еще не сложились. Регистрировать все освобождающиеся домены подряд (в том числе намеренно бросаемый хлам) - очень быстро можно разориться.

ЭН
На сайте с 25.03.2008
9
*Flyer*:
pegs, я и не говорил, что это не правильно, просто назовем вещи своими именами.

Это общемировая практика. Сквоттерством называется несколько иное. С терминологией, надеюсь, РИФ хоть как-то определится.

*Flyer*:
Насколько я понимаю правила всего этого действа еще не сложились. Регистрировать все освобождающиеся домены подряд (в том числе намеренно бросаемый хлам) - очень быстро можно разориться.

Кто не рискует... короче, тот не рискует :) Время покажет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий