- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
playmaker, правильно говорит, иногда лучше смотрится, когда не все так сжато, на мой взгляд вам надо добавить несколько команд в код, например:
-Растояние между обьявлениями
-Растояние между строчками
-Растояние между ссылкой и текстом
-Растояние между заголовком и текстом. Ну или хотябы, что то из этого, и после этого выложить на форум список всех команд которые можно использовать в бегуне. Ведь начинающим - это очень полезно, вот на пример, у меня знакомый не мог сделать прозрачность фона и по этому ушел в директ, ну и это не единичный случай, а когда он уйдет в директ, он врядли вернется или перейдет в бегун, ведь, все равно привыкаешь и уже не охота, что-то менять. А так молодцы, зашевелились... Удачи Вам в развитии, зарабатывайте деньги сами и давайте зарабатывать деньги вебмастерам, ведь чем больше заработают они, тем больше заработаете ВЫ)
Изменила на некоторых своих проектах код на новый вариант....ну что сказать, есть минусы и плюсы:
"-" Вот эти ссылки:
Реклама на Бегуне
Стать партнером
теперь расположены друг под другом и "съедают" на странице приличное кол-во места. Больше нравилось в старом варианте 3 строчки ссылки равномерно в длину расположенные под блоком объявления. Из эстетических соображений и заодно сберегающих место на страничке. Хотя может быть я не нашла настройку для этого?...
"+" Теперь реклама выглядит заметнее и привлекательнее за счет расстояния между объявлениями. И стали действительно люди чаще кликать! Это порадовало.
Что ни говори, а как конфетку завернешь, так ее и купят. :)
playmaker, правильно говорит, иногда лучше смотрится, когда не все так сжато, на мой взгляд вам надо добавить несколько команд в код, например:
"Команды в коде" есть - называется "каскадная таблица стилей". :)
Мы планируем выложить описание по крайней мере, части стилей элементов, против разумного изменения которых мы не против.
Сейчас это описание готовится.
"-" Вот эти ссылки:
Реклама на Бегуне
Стать партнером
теперь расположены друг под другом и "съедают" на странице приличное кол-во места. Больше нравилось в старом варианте 3 строчки ссылки равномерно в длину расположенные под блоком объявления. Из эстетических соображений и заодно сберегающих место на страничке. Хотя может быть я не нашла настройку для этого?...
Настройки нет (пока, во всяком случае).
У горизонтальных ссылок тоже были свои минусы. Например, другие вебмастера жаловались, что нет возможности вписать блок в узкую колонку.
Я надеюсь, что мы доплющим JS-программиста-верстальщика, который правил блок и эта проблема решится сама собой.
Изменила на некоторых своих проектах код на новый вариант....ну что сказать, есть минусы и плюсы:
Минус с заглушками легко убирается:
1) Возвращаете старый вид блока (снять галочку "обновленный блок" в настройках)
2) Раздвигаете объявления "насильно". Как это сделать написано здесь: http://begun.ru/faq/detail.php?ID=2330
И тогда у Вас и заглушки в строчку и расстояние между объявлениями :)
если вы о "Настройка и получение кода Бегун.Автоконтекст" то там такого бокса нет (по крайней мере у меня; может из-за того что включена "динамика" ...)
у меня тоже нету...
Показывать уменьшенные изображения сайтов рекламодателей
Активировать динамические объявления
Фильтры
Заблокировать конкурентов NEW
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Получить код автоконтекста
Вы можете самостоятельно настроить код автоконтекста под дизайн своей площадки.
"Команды в коде" есть - называется "каскадная таблица стилей". :)
Мы планируем выложить описание по крайней мере, части стилей элементов, против разумного изменения которых мы не против.
Сейчас это описание готовится.
Настройки нет (пока, во всяком случае).
У горизонтальных ссылок тоже были свои минусы. Например, другие вебмастера жаловались, что нет возможности вписать блок в узкую колонку.
Я надеюсь, что мы доплющим JS-программиста-верстальщика, который правил блок и эта проблема решится сама собой.
Ясно, готовьте описание, давайте возможность веб-мастерам управлять расстояниями между строчками и т.д. Это все будет, конечно, отлично и здорово.
Но не забывайте, что по даже умолчанию (без дополнительных настроек) блок объявлений должен выглядеть привлекательно. Поэтому вам важно найти и выставить оптимальные параметры по умолчанию, чтобы блок смотрелся нормально.
Ведь заметьте ни в ЯД блоке ни в ГугльЭдсенс-блоке дополнительно управлять расстояниями между строчками (там заголовком и строчками и т.д.) просто не нужно, из-за того, что там и по умолчанию все и так нормально смотрится.
у меня тоже нету...
Чекбокс "обновленный блок" находится в форме для полчения кода Автоконтекста.
Т.е. в настройках нужно еще зайти в "Получить код автоконтекста"
в настройках кода автоконтекста поставить галочку в "фиксированный блок".
так значит не фиксированный блок а обновленный бокс.
ясно. спасибо.
Да, верно....новый вариант идеален для тех, кто ставит блок в боковую колонку сайта.
Я забыла об этом нюансе, потому что всегда ставила блок бегуна посередине.
Спасибо что идете навстречу нашим пожеланиям :)
Минус с заглушками легко убирается:
1) Возвращаете старый вид блока (снять галочку "обновленный блок" в настройках)
2) Раздвигаете объявления "насильно". Как это сделать написано здесь: http://begun.ru/faq/detail.php?ID=2330
И тогда у Вас и заглушки в строчку и расстояние между объявлениями :)
Большущее спасибо за помощь и отличный совет! 🍾
Нормальный апдейт ;) внешнего вида!
Вот если бы еще реализовали мою мечту:
Использую мультиспан - вставляю на страницу около 3/4 блоков по одному объявлению в каждом и получаеться что под каждым обьявление расположены ссыки :
и это сьедает давольно много места и не всегда удачно вписываеться в дизайн/контент сайта ;(
Вот если бы была возможность при использовании мультиспана указывать в каких блоках отображать эти ссылки, а в каких не отображать.
Чтобы не нарушать условия можно сделать правило,- хотя бы в одном обьявлении должны стоять ссылки на бегун. Так-же можно было бы сделать проверку, если ссылки выключены во всех блоках то добавлять их автоматически в первый / последний блок.
Понимаю что это утопия, но было бы так красиво ( по крайней мере на некоторых моих сайтах ;) )