Кредиты профессионалам в России

BM
На сайте с 18.09.2007
18
B_M
871

У гугла написано, что ставшим профессионалами в эдвордсе выдаётся 5 кредитов на 100 баксов и потом типа ещё. Но в списке стран где такое дело происходит России нет. Это баг? В чём тогда смысл становиться профессионалом (саомму или агентству), если никаких бонусов не дают?

B_M добавил 26.03.2008 в 07:59

Никто не может помочь что ли?

Обзоры фильмов и книг (http://blein-mono.blogspot.com)... кстати, хорошее место для рекламы тематических сайтов.
BM
На сайте с 18.09.2007
18
B_M

Я задал такой мега злостный вопрос? Уверен, что на этом форуме есть люди, прошедшие гугловский экзамен. Неужели так трудно ответить?

P/S/ модераторам: Не надо объединять этот пост с первым, иначе моя тема на верх не вылезет и я так никогда и не получу ответа.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

По вашему мнению люди сдают экзамен на профессионала для получения "халявных" кредитов? А как насчет увеличения "кредита доверия" заказчиков, которые хотели бы доверить продвижение их сайтов настоящим профессионалам?

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
VC
На сайте с 11.09.2006
106

В Украине работает

BM
На сайте с 18.09.2007
18
B_M

*** По вашему мнению люди сдают экзамен на профессионала для получения "халявных" кредитов? А как насчет увеличения "кредита доверия" заказчиков, которые хотели бы доверить продвижение их сайтов настоящим профессионалам? ***

Не, ну это понятно, что вставить логотип на сайт - тоже хорошо и очень важно. Но меня всё таки интересует вопрос с кредитами.

chuprun
На сайте с 07.11.2007
113

Россия в список не попадает - заявлено гугло официально...когда будет - тогда скажут:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий