Помогите разобраться как это всё работает!

12
A7
На сайте с 20.12.2006
52
Loko:
Пластиковые окна двигаете? :)))

Сорри, не поняла........:)

OY
На сайте с 26.02.2008
31

Ситуация с Вашим "новым" сайтом не понятна!

Для русскоязычного сайта 3-4 месяца достаточный возраст, для англоязычного еще возможна песочница.

ALENA27:
Сорри, не поняла

Если сайта с ПР 3 нет на 50 первых страницах по низкоконкурентному запросу -- на сайт наложены санкции. Вот Вас и спросили какова конкуренция в вашем "Основном" запросе.

P.S. Если Вы подозреваете, что на Ваш сайт наложены какие-то санкции, лучше сразу выносите "пациента" и просите помощи.

A7
На сайте с 20.12.2006
52
oneYozh:
Ситуация с Вашим "новым" сайтом не понятна!
Для русскоязычного сайта 3-4 месяца достаточный возраст, для англоязычного еще возможна песочница.

Если сайта с ПР 3 нет на 50 первых страницах по низкоконкурентному запросу -- на сайт наложены санкции. Вот Вас и спросили какова конкуренция в вашем "Основном" запросе.

P.S. Если Вы подозреваете, что на Ваш сайт наложены какие-то санкции, лучше сразу выносите "пациента" и просите помощи.

Сайт англоязачный. Конкуренция по этому запросу большая. тут проверяла http://www.iwebtool.com/google_banned всё ок. Вот не уверенна как узнать в песочнице он или нет....

P1
На сайте с 04.04.2008
131

ПР3 ещё не о чём не говорит, тем более о позициях в выдаче.

Как вы выбрали свой низкоконкурентный запрос по которому смотрели выдачу?

A7
На сайте с 20.12.2006
52
Pit-1:
ПР3 ещё не о чём не говорит, тем более о позициях в выдаче.

Как вы выбрали свой низкоконкурентный запрос по которому смотрели выдачу?

keyword правельный на 100% тут я уверенна! плюс я плачу по нём Google Adwords

N
На сайте с 15.06.2007
155
Zhilinsky:
И не путайте карту сайта с SiteMap.

Хм.. я конечно не силен в анг., но здесь разницы в переводе не вижу, карта сайта она и АФРИКЕ карта сайта уважаемый.

ТС вот ссылка http://sitemap.xmlecho.org это сервис автомат. генерации SiteMap, принцип простой заходишь регишься сабмитишь свой ресурс и ждешь на мыло ссылку на скачивание готовой SiteMap, затем заливаешь в корень домена, идешь в гуглвебмастер и добавляешь sitemap.xml или sitemap.php (расширение файла зависит от типа скачиваемого) в свой акк.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
netzoom:
Хм.. я конечно не силен в анг., но здесь разницы в переводе не вижу, карта сайта она и АФРИКЕ карта сайта уважаемый.
ТС вот ссылка http://sitemap.xmlecho.org это сервис автомат. генерации SiteMap, принцип простой заходишь регишься сабмитишь свой ресурс и ждешь на мыло ссылку на скачивание готовой SiteMap, затем заливаешь в корень домена, идешь в гуглвебмастер и добавляешь sitemap.xml или sitemap.php (расширение файла зависит от типа скачиваемого) в свой акк.

Прежде, чем критиковать - подумайте... Здесь разница не в переводе, а именно в самом смысле.

"Карта сайта" - имеется ввиду обычная страница сайта (например, упомянутый sitemap.php) с гипертекстовыми ссылками на все остальные страницы этого сайта. Никакого отношения к sitemap.xml не имеет. Применяется для нескольких целей:

а) Улучшение (ускорение) индексации страниц с большим УВ.

б) Улучшение навигации по сайту.

в) Перелинковка для перераспределения веса между страницами (сорри, может коряво выразился...).

А вот "SiteMap" - имелось ввиду файл sitemap.xml. К навигации и перелинковке никакого отношения не имеет. Применяется для одной цели:

а) Улучшение индексации сайта, с возможностью указывать важность страниц и период повторной индексации.

Кстати, ни разу не слышал о том, что Гугл через вебмастер принимает файлы sitemap в формате кроме .xml, может подскажете, откуда такая информация и каким образом там прописываются приоритет и частота обновления?

A7
На сайте с 20.12.2006
52
Yeugeny:
Прежде, чем критиковать - подумайте... Здесь разница не в переводе, а именно в самом смысле.
"Карта сайта" - имеется ввиду обычная страница сайта (например, упомянутый sitemap.php) с гипертекстовыми ссылками на все остальные страницы этого сайта. Никакого отношения к sitemap.xml не имеет. Применяется для нескольких целей:
а) Улучшение (ускорение) индексации страниц с большим УВ.
б) Улучшение навигации по сайту.
в) Перелинковка для перераспределения веса между страницами (сорри, может коряво выразился...).
А вот "SiteMap" - имелось ввиду файл sitemap.xml. К навигации и перелинковке никакого отношения не имеет. Применяется для одной цели:
а) Улучшение индексации сайта, с возможностью указывать важность страниц и период повторной индексации.
Кстати, ни разу не слышал о том, что Гугл через вебмастер принимает файлы sitemap в формате кроме .xml, может подскажете, откуда такая информация и каким образом там прописываются приоритет и частота обновления?

Я вот делала Сайтмап по этому лику http://www.seoschool.ru/google-optimization/create-google-sitemap-for-your-website.html всё как там описано.

Потом когда зашла в Гугл экаунт, там есть раздел Файлы Sitemap. Когда я добавляла карту то сразу настроила частоту обновлений. только не в курсе можно ли потом это поменять. Потому что я поставила раз в месяц.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий