Продам дизайн

123
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

да вы что

никто в своем уме не будет делать шаблон с клавой в шапке и банькой в тексте.

разве что для сайта деревенского интернет-кафе...

I
На сайте с 08.03.2008
2
zZmeIOka:
да вы что
никто в своем уме не будет делать шаблон с клавой в шапке и банькой в тексте.
разве что для сайта деревенского интернет-кафе...

Нет, не угодал. Интернет кафе в парилке...

На самом деле клиент сказал поставить любую шапку я поставил что было. Он кинул...

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

Еще бы после такого не кинуть ))

qwer07 добавил 26.03.2008 в 01:37

Извините, но тут просто полнейшее сочетание несочитаемого - полный бардак в голове чел., который это сделал!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
itszerq:
клиент сказал поставить любую шапку я поставил что было. Он кинул...

Видимо не ту поставил :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
itszerq:
Нет, не угодал. Интернет кафе в парилке...

На самом деле клиент сказал поставить любую шапку я поставил что было. Он кинул...

бугага))))))

ты и шапку из шаблона дернул не по теме )

клиент не кинул тебя, он просто не нашел слов , что сказать. поэтому посмотрев на что нарвался махнув рукой, плюнул сквозь зубы, отвернулся и стал искать дизайнеров)

только смысл топика не понимаю - как это продать то можо вообще, особенно если шаблон из бесплатных

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
I
На сайте с 08.03.2008
2
Ткач:
бугага))))))
ты и шапку из шаблона дернул не по теме )
клиент не кинул тебя, он просто не нашел слов , что сказать. поэтому посмотрев на что нарвался махнув рукой, плюнул сквозь зубы, отвернулся и стал искать дизайнеров)

Нет, он сказал поставить любую шапку, т.к. с лого кампании они не определились. Вот и мои действия. Помойму смотрится:) И звучин "Интернет кафе в парилке"

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42

Он просил строительную любую - это и идиоту понятно! ))

Если сайт заказчика о строительстве...

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

itszerq, извини конечно, но дизайна нет все равно

qwer07
На сайте с 26.06.2007
42
itszerq:
Нет, он сказал поставить любую шапку, т.к. с лого кампании они не определились. Вот и мои действия. Помойму смотрится:) И звучин "Интернет кафе в парилке"

Если вы так и не поняли, ответьте на банальный вопрос и тогда все всем станет ясно... Что вы вобще подразумеваете под словом "Дизайн"!?

I
На сайте с 08.03.2008
2
qwer07:
Он просил строительную любую - это и идиоту понятно! ))
Если сайт заказчика о строительстве...

Я вроде не идиот, но мне было понятно... Я не понимаю, что тут плохового? Дизайн: сайт написан на html - 8 страниц, графика. Делался НЕ С ШАБЛОНА!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий