Infobox доставит московские Tower в Питер

123
Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Не знаю как вы, но я компанией доволен
Monfer, и чем ты именно доволен? какие плюсы отметить можешь?

Бугага, хор мальчиков-зайчиков? :)

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]
infobox:
Infobox решает проблемы с башнями

.............Сегодня предложений о размещении серверов в корпусах Tower в Москве практически нет. Чаще всего клиентам предлагают установку серверов в стойку, что повышает стоимость услуги размещения.....................
pr@mediaboxspb.ru

А вы их в кучу сваливаете? Если не в стойку, то интересно узнать как вы их физически размещаете?

1 - На полу

2- Штабелями

3 - Другой вариант

Просто интересно...

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Kentrus, есть один крайне простой и, имхо, очевидный способ - называется стеллаж :)

[Удален]
Павел Гаврилин:
Kentrus, есть один крайне простой и, имхо, очевидный способ - называется стеллаж :)

Спасибо, что объяснили, а то по своей наивности я и не предполагал, что такое еще практикуют в развитии дата-центров))

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
Спасибо, что объяснили, а то по своей наивности я и не предполагал, что такое еще практикуют в развитии дата-центров))

Ну, вот я, как человек несколько странный башни люблю гораздо больше, чем 1U и не вижу в них ничего ужасного :) Имхо, хорошая адекватная башня куда лучше рэка.

[Удален]
Павел Гаврилин:
Ну, вот я, как человек несколько странный башни люблю гораздо больше, чем 1U и не вижу в них ничего ужасного :) Имхо, хорошая адекватная башня куда лучше рэка.

А по мне так все равно - главное, чтобы сервер работал и без сбоев. А чем башня лучше рэка? Вышее?)))

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215
А чем башня лучше рэка? Вышее?)))

На мой скромный взгляд непрофессионала в железе и не технаря:

1. Цена.

2. Охлаждение.

3. Возможности апгрейдров железа.

[Удален]
Kentrus:
А по мне так все равно - главное, чтобы сервер работал и без сбоев. А чем башня лучше рэка? Вышее?)))

как минимум - кроме охлаждения, что немаловажно

- можно дублировать питание

- можно зафигачить большую плату (много памяти, много процев, плат расширения и т.п.)

- самое очевидное - много винчестеров;)

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Павел Гаврилин:
Имхо, хорошая адекватная башня куда лучше рэка.

Полностью поддерживаю, а насколько они тише... Просто сказка. :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
M
На сайте с 10.04.2008
0

V0ice, очень удобная панель управления доменами, удобная тикет-система, понятная система биллинга.

Сам у них размещал ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий