- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100% согласен 🚬
ну вот блин, скоро цена за сателит будет менее 5 долларов
ждем новую армию строителей сателитов :-)
Больше говносайтов - дороже ссылки с хороших появится конкуренция. А вообще в выдаче итак бардак полный есть над чем работать ПС
ТС, зачем создавать такие специфические курсы для нубов, не понимающих принципов не то, что SEO, а даже по вашим словам HTML? Все равно, что мне пойти и учить теорию ядерного синтеза с 3-го курса. Поэтому и отсеиваются эти 50%. А может дело в вас? Знание еще не дает вам дар передавать его другим людям. Иными словами должен быть педагогический навык, который я думаю отсутствует напрочь.
Не будем здесь судить о моих педагогических навыках.) У меня несмотря на возраст (32 года) кол-во учеников в других сферах (менеджмент, управление, бизнес, программирование, маркетинг) уже идет на десятки. Кол-во консультируемых онлайн уже давно перевалило за сотню. Почти все мои работники, клиенты и партнеры - это до того мои подконсультируемые знакомые, которые убедились, что я не ставлю себе цели "залечить" и "срубить бабла". Я работаю на перспективу.
Что до образования, я профессиональный преподаватель с 10-летним стажем и, в отличие от многих, с дипломом именно преподавателя, с достаточно глубоким опытом в психологии (набор кадров, консультирование по личным проблемам).
Что до данных курсов, мои цели озвучены. Цели учеников мне известны. В основном, это люди, имеющие уже работу, достаточно взрослые. Просто они ценят свое время, и им некогда учиться самим и по учебникам. Двое уже выставили свои работы на продажу, один продал. Еще с несколькими кропотливо пробиваемся сквозь лес непонятных им вещей. Несколько человек находится в ауте по личным причинам - о чем отписались - работа, семья. Для них, скорее всего, курсы будут продлены в силу того, что мне нужны не деньги, мне нужны грамотные хорошо зарабатывающие последователи, ой рефы. :)
Сложна ли программа? Окститесь! Где тут сложности? Я не ставлю задачи сделать из новичков профессиональных программистов и оптимизаторов. Они точно не будут выставлять здесь работы за еду, ой, простите, отзыв. А то, что появилось в продаже - это было задание, вполне успешно пройденное.
Хотите подискутировать на тему - надо оно или нет новичкам - ради Бога.) Я готов.
Второй курс набран. На третий возьму только 5 человек.
Отпишусь в теме, сначало не хотел светиться что тоже подался на курсы, но сумма за повышение квалификации настолько ничтожна, что любопытство и природная лень взяли свое. Так как я купил скрипт Satellite-X - мне удобней пройти курс у автора, чем самому тратить время на изучение особенностей. Сразу скажу я не спец по хтмл и т.п. СЕО для меня вообще хобби, поэтому людям кто сам во всем разобрался респект, курсы же созданы для таких как я.
Поэтому я не жалею ни минуты что выбрал ТС в качестве партнеров для дальнейшего развития своих сателитов.
п.с. К слову мне 29 лет и 2 высших околокомпьютерных образования, так что сразу меня пинать не стоит. Время деньги как говорится.
записался на курсы
осталось два места.
Duraley добавил 01.04.2008 в 22:12
Всем спасибо. Курсанты взяты. Есть пять мест с 21.04 на 4 курс.