- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые специалисты,
Я с вниманием читаю все ваши сообщения, и теорию быстро схватываю...Но моя проблема в том, что я не могу некоторые вещи (совершенно для вас очевидные) определить, так как не являюсь ни программистом, ни вебмастером, ни вообще технарём по образованию. Так вот, обращаюсь к вам за помошью. Мне необходимо зарегистрировать сайтик в каталогах, рейтингах. Но :idea: как вы уже научили, надо обращать внимание на корректность внешних ссылок (иначе какой от них смысл) Так вот, благодаря be1.ru я вижу, что может быть записано в файле robots.txt. Но как мне просмотреть, не заключается ли ссылка в теги <noindex> <nofollow> Вы мне просто скажите, пожалуйста, куда именно смотреть :) .
И вообще, какие ещё могут быть недостатки у внешних ссылок?
Спасибо за помощь :)
Но как мне просмотреть, не заключается ли ссылка в теги <noindex> <nofollow> Вы мне просто скажите, пожалуйста, куда именно смотреть :) .
в код где размещена ваша ссылка
Peppi, View Source
Могут в определенных ситуациях фильтрануть. Но к Вам это пока не относится
Уважаемые специалисты,
... Так вот, благодаря be1.ru я вижу, что может быть записано в файле robots.txt. Но как мне просмотреть, не заключается ли ссылка в теги <noindex> <nofollow> Вы мне просто скажите, пожалуйста, куда именно смотреть :) .
Этот же сервис показывает наличие <noindex> <nofollow> на странице (в разделе "Дополнительная статистика"). Открывается в новом окне, где <noindex> <nofollow> выделяются красным цветом
Дорогой, matik,
Я очень благодарна за мгновенную реакция...но..Не сочтите за дурочку...:) -то понимаю, что нужно код просмотреть...в HTML. Просто я не знаю на какую кнопочку нажать, чтобы мне этот код выдало...Скажем, я хочу убедиться в том, что каталог "честный", и смотрю на то, как там себя "чувствуют" другие зарегистрировавшиеся ресурсы. И как нме это увидеть (честно скажу, стыдно задавать такие примитивные вопросы...)
Правая кнопка мыши->Посмотреть хтмл код.
Или меню Вид->просмотр хтмл-кода.
Или нечно подобное. Ищите в контекстном меню правой кнопки или в меню броузера.
А можно более подробно, что значит "фильтрануть"? Что под этим понятием подразумевается :)
Спасибо, Lexx
Насчёт первого я пробовала...View source , правильно ( меня просто англоязычная версия). Просто она не всегда работает. Иногда просто блокнот не выскакивает автоматически
Спасибо, Lexx
Насчёт первого я пробовала...View source..правильно? (у меня просто англоязычная версия). Просто она не всегда работает. Иногда просто блокнот не выскакивает автоматически
Спасибо, Lexx
Насчёт первого я пробовала...View source..правильно? (у меня просто англоязычная версия). Просто она не всегда работает. Иногда просто блокнот не выскакивает автоматически. ПРобовала и через меню баузера...View->Source. По нулям...
Спасибо, Lexx
Насчёт первого я пробовала...View source..правильно? (у меня англоязычная версия). Просто она не всегда работает. Иногда блокнот не выскакивает автоматически. ПРобовала и через меню баузера...View->Source. По нулям...