для взрослых...

123
[Удален]
project2:
Отличная объява получается: "Отдам свою веселую задницу в умелые руки, за умеренную плату" :D

, т.к

gandhi:
в проектах плохо соображаю
:) ............................
voxel
На сайте с 07.11.2006
43

не просто люди хотят объяснить что энд-юзера не найдешь - геи не купят потомучто имя неэстетическое и "обзывалка")))) какая то - все равно что - пытаться продать туристической компании специализируещейся на путевках на Черное море домен DirtySea(.)ru - не ну а чего? черное грязное какая разница море же... и почти синонимы.

А про весёлую задницу.... gay "весёлый" только у геев))) ... шутка и имхо конечно, Funny - весёлый смешной... как то чаще используется

аукционы: недвижимость в RU (/ru/forum/404632) |
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Спосибо. Столько нового сегодня узнал про геев.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
gandhi
На сайте с 23.03.2008
16

я в курсе, что среди домейнеров, как и в большинстве человеческих сообществ есть умные люди с отичным чувством юмора и к сожалению-противоположные первым...

те о ком вторая часть моей оценки публики, конечно же не догадаются:), что речь идёт о них (детство было трудное...)

а теперь по делу: помимо всяческих оценок, в личку получил предложения с конкретными цифрами!

Всем спасибо! Жду новых оценок здесь и предложений в личку

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

А что, нормальное имя под адалт проект в гей нише. Для тех, кто рубит бабло на смс :)

gandhi
На сайте с 23.03.2008
16
banshee(oleg):
А что, нормальное имя под адалт проект в гей нише. Для тех, кто рубит бабло на смс :)

спасибо за мнение, ещё оценочки плиз...

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Хотите правду ? Домен 0, не знаю кто собрался у Вас его покупать. Два иностранных слова не знакомые для русскоязычного сегмента, еще и двойная s на конце.

gandhi
На сайте с 23.03.2008
16
dudelka:
Хотите правду ? Домен 0, не знаю кто собрался у Вас его покупать. Два иностранных слова не знакомые для русскоязычного сегмента, еще и двойная s на конце.

благодарю за мнение, но предложение (и уже не одно) есть,

выслушаю остальных...

[Удален]

озвучте цену сами, тогда возможно будет корректировка. стоит домен не менее 150

gandhi
На сайте с 23.03.2008
16
domenica:
озвучте цену сами, тогда возможно будет корректировка. стоит домен не менее 150

предлагают $ 415...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий