Проблема с поддоменом (с www и без)

E
На сайте с 05.10.2005
172
957

При переносе сайтов на новый хостинг привычно создаю поддомен inter.poliglos.info и заливаю в него файлы. После чего обнаруживаю, что поддомен не открывается.

После продолжительных консультаций с саппортом выясняются две детали:

- У саппорта поддомен нормально открывается

- У меня нормально открывается www.inter.poliglos.info - а просто inter.poliglos.info ни в какую! Трасерт мгновенно выдает: "Не удалось разрешить системное имя узла inter.poliglos.info", а браузер - точно так же мгновенно - дефолтную страницу ошибки: "Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна".

Лихорадочно обстукиваю по аське друзей, знакомых и клиентов - у всех поддомен нормально открывается по обоим адресам.

В результате я уже решительно ничего не понимаю и не знаю, кто виноват и что делать. Начинаю подозревать, что проблема не в сети, а где-то у меня на компьютере - но даже не представляю, в чем может быть дело.

Может быть, кто-нибудь подскажет?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
art11
На сайте с 13.06.2006
343

Ну если проблеме меньше суток - подождите до завтра, всё должно пройти. Скорее всего ваш провайдер кеширует dns записи.

Пропишете в файле HOSTS:

67.228.126.245 inter.poliglos.info

PS У меня оба адреса открылись.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
_
На сайте с 16.07.2006
148
espada:
При переносе сайтов на новый хостинг привычно создаю поддомен inter.poliglos.info и заливаю в него файлы. После чего обнаруживаю, что поддомен не открывается.

После продолжительных консультаций с саппортом выясняются две детали:

- У саппорта поддомен нормально открывается
- У меня нормально открывается www.inter.poliglos.info - а просто inter.poliglos.info ни в какую! Трасерт мгновенно выдает: "Не удалось разрешить системное имя узла inter.poliglos.info", а браузер - точно так же мгновенно - дефолтную страницу ошибки: "Internet Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна".

Лихорадочно обстукиваю по аське друзей, знакомых и клиентов - у всех поддомен нормально открывается по обоим адресам.

В результате я уже решительно ничего не понимаю и не знаю, кто виноват и что делать. Начинаю подозревать, что проблема не в сети, а где-то у меня на компьютере - но даже не представляю, в чем может быть дело.

Может быть, кто-нибудь подскажет?

Негативный ответ прокеширован DNS вашего провайдера, вы пытались зайти на это доменное имя пока оно еще не встало в зону.

Через сутки закешированная запись должна протухнуть.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
E
На сайте с 05.10.2005
172
art11:

Пропишете в файле HOSTS:
67.228.126.245 inter.poliglos.info

Спасибо, помогло.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

espada, только не забудьте потом эту запись из hosts убрать.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий