Нужно сделать сайт на движке Strawberry

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
719

Только для тех, кто знаком с этим движком.

Дизайн и структура меню похожи на http://exoticfruit.ru/

Нужно порезать дизайн, сверстать, натянуть,меню, сделать работающий сайт.

От меня макет(.psd), согласование структуры, наполнять буду сам через панель управления.

Таблицы не люблю, намучился с ними в своё время, только div и css/

Сколько будет стоить? Оплата ZWM.

С клубникой немного знаком< даже сам воткнул её в свой первый готовый сайт,

чтобы выводились новости.

Но я не программист, я копирайтер. Мне долго и неинтересно разбираться: где, что надо менять,

чтобы изменился внешний вид того, что выводится.

Мог бы купить и готовый сайтик на wordpress за 200рублей, там много тем дизайнерских,

но зачем мне два разных движка, мне нравится клубничный Бобик .:)

Если хотите, напишу тексты для вашего сайта в качестве оплаты.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Z
На сайте с 08.12.2005
234

Torero,

в экзотике очень многое от стандартной клубники переписано и доработано! (поверьте как создателю ;)) Если интересует подобная работа, то готов взяться за 200WMZ (но это реально много для такого движка, за эти деньги можно и netcat воткнуть). По идее, стоимость такой интеграции не более 50-100wmz. Если будут вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу (безвозмездно). Накопался я с клубникой по самые ***.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Zpro:
Torero,
в экзотике очень многое от стандартной клубники переписано и доработано! (поверьте как создателю ;)) Если интересует подобная работа, то готов взяться за 200WMZ (но это реально много для такого движка, за эти деньги можно и netcat воткнуть). По идее, стоимость такой интеграции не более 50-100wmz. Если будут вопросы, обращайтесь, помогу чем смогу (безвозмездно). Накопался я с клубникой по самые ***.

Zpro, Вас я и искал на сайте клубники.

Сейчас отпишу в личку.

Z
На сайте с 08.12.2005
234

Torero,

да я на клубничном сайте пароль от своего ника посеял где-то и никак вспомнить не могу! А напоминалка не работает там :(

Лучше в аську, стучите 205655

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

По-прежнему ищу верстальщика с навыками программиста для интеграции Stawberry. Макет дизайна есть.

Вывод новостей только в центральном окне, как в http://exoticfruit.ru/, всё остальное статичное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий