- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Почти правда :))
mail тоже вроде даёт по 10ГБ место под КАЖДЫЙ ящик...
И Вы думаете, что если Вы скопите почты на 10Гб -то Вам откажут в обслуживании или попросту не дадут 10 Гб???
У гугля на ящиках вообще место каждую секунду растёт на 1 ящик. можно посмотреть в режиме реального времени вот тут http://gmail.com/
И тоже все думают, что если я захочу использовать весь доступный ресурс - то мой ящик закроют??? =)))))
AlCapone, не путайте очевидное. 3 и 10 гигабайт это далеко не 2 терабайта.
И мне интересно, как Вы при ограничении аттача 5мб на маилюру забьете 10 гб. И еще 1000 единомышленников найдете.
Да не в размере щастье! (не поймите неправильно:)
И мне интересно, как Вы при ограничении аттача 5мб на маилюру забьете 10 гб. И еще 1000 единомышленников найдете.
И Вы не забывайте, что у мейла миллионы пользователей, а у хостинг компаний их во много раз меньше...
И у мейла можно заливать файлы которые весят более 30 мб...
Так, что извините, но Вы даже не зная что-то пытаетесь сказать...
У мейла я думаю больше места пользователями занято под письма (и не забывайте, что у них ещё и фото сервис, видео сервис, игровой сервер и т.д.)
И как написал Nervjaga, не в размере счастье, а в выдерживаемой нагрузке как я писал выше, в стабильности работы и цене =)))
Так, что давайте на этом закроем тему о месте которое предоставляет этот хостер.
Всем кому не терпится что-то ещё про мето написать, считайте, что не 1700ГБ они предоставляют, а на один ноль меньше =))) (т.е. 170ГБ)
Может так Вашему сердцу будет легче...
давайте попробуем забить аккуант 😂 необязательно перекачивать из своего компа, ставим скрипт(пхп) перекачки и по прямому урл-у с других сервов перекачиваем с высокой скоростью
А вам всем еще не надоело убеждать в чем-то ТС? 😮
Так ведь это бесполезно. По одной простой причине - ему это ни нафик не нужно.
Не для этого топик создавался, и не на нас, здравомыслящих 😂, рассчитан ;)
Так как рейд 5, то надо 884*1,5=1326 (примерно) терабайт диски, то есть 1326 терабайтных винтов. )))
В стандартный 1u сервер влезает 4 винта. То есть, нужен сервер только под диски высотой в 332 юнита :)
во внешний raid 4U залезают 24 диска... т.е. под это дело надо порядка 5-6 стоек.. если там на 1326 хардов считать.
И теперь подумам, возможно ли иметь 26гбит аплинк и 56 серверов полностью забитых дисками и такие цены? Ответ очевиден.
10 гигабит пиндосского ix-а стоит в р-не 5k$ в месяц кажется.. гавнотранзит по 6$ за мегабит. вполне реально.
Я уже сказал, что спорить по этому поводу не буду. Пишите, что хотите =))
ну я беру у дримхоста (300 гБ) правда забил всего на 10%, но доменов навтыкал под сотню (всякие net.ru запарковал) и юзеров (фтп-шек) понасоздавал штук 300. Пока нареканий не было за это с их стороны.