Два скромненьких репорта на тему веб-дизайна

123
[Удален]
Dervish:
что за траф? я ниче такого не заметил, токо напужался этим голосом его, т.к. у меня колонки были на полную включены))

Голос - траф и есть. 🚬

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

Спам? По-моему спам. Все PDF что-то впаривают... и ноль информации.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Эх, Dervish, Dervish, избаловались вы там у себя безлимиткой. А вот мы, бедные и полуголодные россияне, иногда платим за траф примерно 0.3 бакса за мегабайт, и даже больше. Вот потому Психу поймаем, и клапан на противогазе перекроем. Я б на енти бапки лучше б пива купил! :))))))

[Удален]
Львович:
Эх, Dervish, Dervish, избаловались вы там у себя безлимиткой. А вот мы, бедные и полуголодные россияне, иногда платим за траф примерно 0.3 бакса за мегабайт, и даже больше. Вот потому Психу поймаем, и клапан на противогазе перекроем. Я б на енти бапки лучше б пива купил! :))))))

Давай я тебе пива куплю, когда меня поймаешь. :)

[Удален]
Слава Шевцов:
yushkov, а кто писал тексты? И почём можно заказать тексты у этого копирайтера?

Если вдруг правда тексты заказывать соберетесь, корректора заодно берите:)

Тигра добавил 24.03.2008 в 23:08

Львович:
Вот потому Психу поймаем, и клапан на противогазе перекроем.

И то есть оставите меня одинокой и всё такое???!!!

*рыдает*

[Удален]

Львович, а что, ты до сих пор платишь за траф??? А как же фильмы, песТни...???

[Удален]

spermint, дык в отечественной провинции альтернатив нема. Поэтому Игорю Львовичу надо переезжать в Москву срочно. :)

[Удален]
Psycho:
spermint, дык в отечественной провинции альтернатив нема. Поэтому Игорю Львовичу надо переезжать в Москву срочно. :)

Как так нема? Даже на Украине ДСЛ уже вовсю шурует. Странно очень. И очень плохо. А куда ж тогда все эти нефтяные миллиарды тратятся...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
spermint:
А куда ж тогда все эти нефтяные миллиарды тратятся...

На ньюсах была ссылка на статью, там писалось, что все деньги за границу уезжают, ибо почти всё в РФ уже или выкуплено иностранцами, или в оффшорах. :)

Кстати, да, ещё пару лет назад завидовал россиянам белой завистью. Теперь вот 1 Мб/с за 29 баксов и это ещё дорогой, есть дешевле. Теперь знакомый из РФ (которая не Москва) завидует :)

Y
На сайте с 18.03.2008
9
Psycho:
yushkov, стиль очень похож. Возьмите ещё Розенталя в учителя - совсем хорошо будет.

Это ещё кто? :o

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий