- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.garmoniya.info/
если не ошибаюсь - то дизайн тупо спертый :)
Диз не спёртый, его можно бесплатно скачать почти на любом сайте по дизайну. Что я собственно и сделал, тк не профи в этом, а мои творения больше, чем на личную страничку не тянет. Но надо стараться
Посоветуйте аналогичный русский сервер!
Аналогичного русского сервера не знаю (а может и нет его вообще - обычно все оригиналом пользуются). Во многих программах есть функция локальной валидации HTML (CSE HTML Validator к примеру, но опять-таки эта прога на английском). А чем стандартный сервис w3.org не удовлетворяет?
Я как новичек в сео прошу вас, профи, оценить мой сайт: www.Fotopodarok.Info
1. Внешний вид и навигация.
2. Оригинальность идеи сайта
3. Сео
4. Функционал сайта
5. Возможно ли на наших работах заработать (на ваш взгляд).
?Всем огромное спасибо.
Самое оригинальное, что я увидел при попытке достучаться до сайта в течение вот уже 5 минут - его глухая и непробиваемая недоступность...
Хостинг берите нормальный.. С таким Вы далеко не уедете...
Лично меня устроит оригинал, хотя помоему в allsubmiter 4.7 он встроен.
1. Меню - основа юзабилити сайта. Без меню я на сайте и 1 мин не задержался, читать не стал, так как среднестатистический покупатель (посетитель) читает только информативные и выделяющиеся заголовки - а у Вас текст не отформатирован.
2. СЕО - а что, по Вашему, этот термин значит? Начните с текста;)
3. Дизайн - он вообще не подходит к Вашему направлению, можно сделать простой дизайн, заказать только шапку (поищите по форуму) за 10$
4. Нет меню - нет ссылок на внутренние - слабая индексация поисковиками
5. Попав на сайт не понятно, для чего он нужен - сделайте на главной странице описание Вашей деятельности с ПРИМЕРАМИ работ - до и после! Сделайте лучше Каталог с фотографиями - типа - http://www.fotopodarok.info/gallery/ на главной - будет понятнее, и разнесите одно фото справа, следующее - слева и тд - шахмоткой.
6. Уберите фон или поменяйте не на такой ядреный - отвлекает
7. Шрифт крупнее - меньше курсива - сделайте простой CSS
8. Первое, что бросается в глаза - Добавить статью - этого вообще не должно быть.
Простой html и движок не нужен Вам пока.
А главное - определите весь цикл заказа от того, что посетитель должен сделать сначала - зарегистрироваться или оплатить - потом отправить оригинал - потом ждать
А лучше отразите в виде прямой на сайте с точками, кликая по которым будет текст с описанием необходимых действий - это будет и меню и каталог и тд)
Дерзайте! Главное, чтоб не надоело;)
Fotpod, пункт 6: прогоните текст, в том числе и новостной, хотя бы через ворд. :)
Благодарю за отличный пост, всё ясно как белый день. Респект+
Будут конкретные вопросы - пишите;)
Аналогичного русского сервера не знаю (а может и нет его вообще - обычно все оригиналом пользуются). Во многих программах есть функция локальной валидации HTML (CSE HTML Validator к примеру, но опять-таки эта прога на английском). А чем стандартный сервис w3.org не удовлетворяет?
Дык, английского языка не знаю!